ну это для резервистов. те у кого была военная кафедра теперь в ......
У амеров , наверное, мексиканцев будут во флот брать. Напрасно, они падают, события предопределены полностью старческой немощью Байдена, и потенцией амеров, а у них проблемы с медстраховкой
Лили бы как Петю , а то когда время дойдет до слива голубцов на ОВК времени не будет. Вон Байден не только стар, но и в шизе, про ядерные угрозы заявил. Щас будем наблюдать попытку прохода военных кораблей в чёрное море.
За яйца удачу не потрогать. Ибо девушка. Но первый удар нормуль . Богаради не идите в доллар евро и крипту. Не если хотите свои 5копеек вернуть бога ради.
А так интересно слушать как все каналы заголосили одновременно.
На Тихвинском вагоностроительном заводе улучшили производительность труда
Итоги участия в национальном проекте «Производительность труда» подводят в среду, 21 сентября, на Тихвинском вагоностроительном заводе в Ленинградской области. Предприятие стало участником нацпроекта в январе 2022 года. Практики «бережливого производства» начали внедрять на линии производства вагона-хоппера, который используют для перевозки массовых сыпучих грузов – угля, руды, цемента, торфа и других.
По итогам нескольких месяцев совместной работы, удалось повысить выработку на линии сварки на 5%, а на линии покраски – 20%.
Ожидаемый экономический эффект по итогам внедрения бережливых инструментов составит 9,4 млн рублей. Начиная с 2023 года полученный положительный опыт от проекта планируется тиражировать на другие производственные линии завода.
Да, какая там соточка, чел на 3 ляма разгрузился. И вроде маржины вчера и позавчера были, а не сегодня. Как же глупо по рынку лить. Это от отчаяния. Весь рынок снова стал отрастать, а они - сидельцами в ОВК остались, вот и выходят, думая, что выйдя с убытком в ОВК отыграют потери в растущих бумагах.
И да, я снова в деле. Продал на хаях, откупил вчера на низах. Я - молодец!
Да, какая там соточка, чел на 3 ляма разгрузился. И вроде маржины вчера и позавчера были, а не сегодня. Как же глупо по рынку лить. Это от отчаяния. Весь рынок снова стал отрастать, а они - сидельцами в ОВК остались, вот и выходят, думая, что выйдя с убытком в ОВК отыграют потери в растущих бумагах.
Заметили как тихо то стало? И вчера, и позавчера в ветке была тишина. А как радовались на цене в 60 рублей. Разгрузка была необходима. Впереди ещё месяц-два до покупки Открытия банком ВТБ.
Меня боковик, и даже снижение устроит, докуплю и ещё ниже. Доволен. Впервые сыграл как профессионал, сдав на хаях и снова закупившись на низах.
Охренеть! Это же надо среди 2 эшелона и сектора ПИР на самом последнем месте в данную минуту быть.
Все, все растут, а в деревне Гадюкино - дожди. Видимо в ОВК многих заперло, почти никто не успел выйти из спекулянтов на снижении вчера и позавчера. Вот они то и давят сейчас котировки ОВК, выходя из бумаги, в то время как весь рынок растёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.