Всем привет. Гп берём на дивы? Какие мнения ребят?
Из Турции, если берём, то надолго под дивы. по 200 ещё доберу к старому. 250 скорее спекулятивно. Но если на инвест.портфель надолго, то и250 можно. Но кому как.
Всем привет. Гп берём на дивы? Какие мнения ребят?
Из Турции, если берём, то надолго под дивы. по 200 ещё доберу к старому. 250 скорее спекулятивно. Но если на инвест.портфель надолго, то и250 можно. Но кому как.
Я думаю дадут дивы, твой прогноз какой? И по цене какой? Отлично отдохнуть деда)
Я думаю дадут дивы, твой прогноз какой? И по цене какой? Отлично отдохнуть деда)
Дивы тоже думаю, что дадут. А прогноз - Хз, не будем гадать, предполагаю, что к дивам до 300 могут и разогнать.
Привет, я пока на заборе) По Сургуту где добирать думаешь?
По обычке может на 22.5-21.5 по недельному. преф- 26-25 вполне возможно. Все зависит от геообстановки, а она ухудшаестя думаю. Вот мне кажется, что конфликт примет более серьезные формы.
Привет, я пока на заборе) По Сургуту где добирать думаешь?
По обычке может на 22.5-21.5 по недельному. преф- 26-25 вполне возможно. Все зависит от геообстановки, а она ухудшаестя думаю. Вот мне кажется, что конфликт примет более серьезные формы.
❗️🇷🇺#мобилизация #россия #геополитика #keepcalm "Всеобщей мобилизации в России не будет" - прокомментировал председатель Комитета Государственной Думы по обороне Андрей Картаполов
Добавил еще немного 112СБ, 200ГП, 110СБпр соответственно. Раз индекс сходил на 2000.
Доброго всем.
Деда, что думаешь по поводу всего происходящего? Куда мамбу затащить смогут?
ЕМА200 на месяцах сегодня 1988, уровень этот 2000(как я думал ранее) пока выдержал. Ниже уровень 1900-1800,но его если и будут покорять, то думаю уже в октябре ежели что. Вот следующий месяц и покажет как и что. Ниже этих уровней не вижу пока. Тут геополитика рулит, если начнем воевать с Европой в открытую, то могут и продавить. Но тогда думаю деньги будут уже не нужны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.