Стиль не стиль но читая Вас я здесь не пишу, так как вижу что мой уровень ниже. А значит буду не интересен в общении. Основные форумчане все красавцы/вицы.
Стиль не стиль но читая Вас я здесь не пишу, так как вижу что мой уровень ниже. А значит буду не интересен в общении. Основные форумчане все красавцы/вицы.
Развеж это орлы? Хотя раз тетрадь, два тетрадь есть чем..., для некоторых орлов, это да...но по мне так просто цыплята и уже в игноре с некоторых пор 😆
Давайте поделюсь эмоциями. Ничего делать не хочется. Воскресенье. Хорошо было в детстве, когда папа сказал делай то, потом вот это. А сейчас сам себя заставить.. Это нелегко, товарищи. Ну, вроде распогодилось, заставлю сам себя что-то делать.
Вы,, наверно,, удивитесь,, но ваше сообщение самое лучшее,, настоящее,, душевное,, и мудрое,, вы так думаете,, так думают многие,, и только чокнутые считают,, что они здесь самые умные,, креативные,, глупые люди склонны себя переоценивать,, при этом окружающие в основной массе для них на порядок глупее,, умный же наоборот,, у него расширенный кругозор и поэтому он считает себя песчинкой в этом мире,, он понимает,, что в мире большое количество гениев,, НепипсИм!!!,, вы рассуждаете,, как рассуждают именно умные,, Даже Сократ писал,, что я знаю только то ,, что ничего не знаю,,
Когда уж рынок начнет расти,, а то эти ветераны прям всё ноют и ноют,, то клоунов им не хватает на ветке,, то экстрасенсов,, то трусы жмут,, то избушки в хату к ним лезут,,
а вот по мнению Грефа и его матросов вся эта писанина про ема200 поддержки и уровни это дурдом и поразительное слабоумие а вот сбер по 50 что будет с мостом и далеко ли до атомной вот о чём спорят матросы с Грефом а у Грефа кувшин в руках и своё видение цены сбера ..по 20
Вы,, наверно,, удивитесь,, но ваше сообщение самое лучшее,, настоящее,, душевное,, и мудрое,, вы так думаете,, так думают многие,, и только чокнутые считают,, что они здесь самые умные,, креативные,, глупые люди склонны себя переоценивать,, при этом окружающие в основной массе для них на порядок глупее,, умный же наоборот,, у него расширенный кругозор и поэтому он считает себя песчинкой в этом мире,, он понимает,, что в мире большое количество гениев,, НепипсИм!!!,, вы рассуждаете,, как рассуждают именно умные,, Даже Сократ писал,, что я знаю только то ,, что ничего не знаю,,
у Грефа любой матрос умней Таганрога но Греф это не афиширует из за порядочности
а вот по мнению Грефа и его матросов вся эта писанина про ема200 поддержки и уровни это дурдом и поразительное слабоумие а вот сбер по 50 что будет с мостом и далеко ли до атомной вот о чём спорят матросы с Грефом а у Грефа кувшин в руках и своё видение цены сбера ..по 20
Мне мнение Грефа вааще фиолетово, поскольку оно в одни ворота, и исключительно в свои...мне твое мнение интересней...про мост уже ...дцать раз читаю, поясни, ты про этот мост или какой 👇? 😆😆😆
Мне мнение Грефа вааще фиолетово, поскольку оно в одни ворота, и исключительно в свои...мне твое мнение интересней...про мост уже ...дцать раз читаю, поясни, ты про этот мост или какой 👇? 😆😆😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.