Всем отличного вечера! Вспомнилось мне, давно не было заседании ЦБ. Глянул, а вот оно, на носу уже почти. Росстат по последней неделе рапортует 0,13% дефляции. Это я к чему… какие мысли по ставке на следующую пятницу? По мне 7,5 сделают, а возможно и 7% сразу же
Главным образом, что заставило вспомнить про заседание цб. По радио услышал про акцию альфа банк 8% на вторичку, только в сентябре… щас ставку скинут и так станет у всех и не только на сентябрь. Недвига как поведёт себя сейчас
Есть противовес росту цен на недвигу, падают цены на стройматериалы, либо не растут на отдельные позиции. Вот откуда корни моей неопределенности насчёт, куда пойдём… первичке то уже совсем некуда вверх, может и подешеветь?
А вообще, так вроде и складывается все, для снижения к менее 7% до нового года. А облиги и так уже снижались с немыслимых ~22 весной до наверно 11 сейчас?
Как может измениться платёж по ипотеке, если договор заключён с фиксированными платежами? Такие даже чудеса у нас случаются?
Прибыльные депозиты, по мне, уже в недалеком прошлом, квартира под длительную аренду даст Р/Е~20-30… не те инструменты, но часть можно совместить с валютой, юань 70-80%, 20-30 доллар-евро. И фонда в основе, потенциал роста самый высокий
Главным образом, что заставило вспомнить про заседание цб. По радио услышал про акцию альфа банк 8% на вторичку, только в сентябре… щас ставку скинут и так станет у всех и не только на сентябрь. Недвига как поведёт себя сейчас
У нас рост не останавливается. В Новороссийске с марта на сегодня студия 27 кв м с 4200 до 5200 подорожала. 5 мес и лям в кармане
У нас рост не останавливается. В Новороссийске с марта на сегодня студия 27 кв м с 4200 до 5200 подорожала. 5 мес и лям в кармане
Меня сейчас поражают цены на недвигу в Красе) там года 2 назад за лимон можно было купить квартиру в новостройке самолет я не польстился, не жалею, там точно собаку зарыли
Всем отличного вечера! Вспомнилось мне, давно не было заседании ЦБ. Глянул, а вот оно, на носу уже почти. Росстат по последней неделе рапортует 0,13% дефляции. Это я к чему… какие мысли по ставке на следующую пятницу? По мне 7,5 сделают, а возможно и 7% сразу же
ждут снижения ставки...наверно дальше тише опускать будут...на всякий..7.5...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.