Для Зуба, на завтра Новатек. У меня получается, он в комфортной зоне побудет, а пробитие 1200 у него завтра не запланировано .
Спасибо) Дёрнуть могут вверх вначале
Ты суроб посмотри плиз) Лучок Гп
Лучок, к сожалению он не входит в круг моих интересов, поэтому, только график со стороны. Сразу предупреждаю, Лихие незапланированные выбросы, я не могу определить. А то помню, про Гп только написал, а через 15 минут выходит, что они дивы рекомендовали . Лучок на завтра, тренд ломается, не в лучшую сторону, а с трендовой продавцы сдружились, покупцы объемы снижаются. Как бы на завтра небольшое снижение намечается. Но вроде я писал, что он в зоне перекуплености был, так вот, он из нее вышел полностью. А это очень хорошо. Резюме, держать. Пересидеть то бишь, если я прав.
Сур. Обычка, вообще трудно прогнозируем, даже на завтра. Но у меня получается, что вроде должен с утра и далее порости, а вот к вечеру.... Там трендовая вообще спящая красавица, а объемы просто стенку на стенку ходят. Вот получается , что покупцы голодные, а продавцы немного переборщили.
А вот интересно, как Яшко со своим шорт с Ммк поживает? Держится ли, не понервничал ли случаем.
В понедельник зарезал 3х рублевого лося. Проехал в лонгах 50 копеек, потом обратно копеек 30. Потом полиметал с лонг с 393 до 405. Вторник ещё сделок 15. Сегодня шорт ммк со вчера перенесеный закрыл с утра. Щас опять в шортах ммк и новатэка зачем то. Утром решу что с ними делать.
А вот интересно, как Яшко со своим шорт с Ммк поживает? Держится ли, не понервничал ли случаем.
В понедельник зарезал 3х рублевого лося. Проехал в лонгах 50 копеек, потом обратно копеек 30. Потом полиметал с лонг с 393 до 405. Вторник ещё сделок 15. Сегодня шорт ммк со вчера перенесеный закрыл с утра. Щас опять в шортах ммк и новатэка зачем то. Утром решу что с ними делать.
Не, твоя писанина мной не усваивается. Молодой ещё, чувствуется. Смотри чирий на заднем месте не заработай. А сколько ты нервов тратишь? Ничего страшного, говорят, нервы , восстанавливаются.
Не, твоя писанина мной не усваивается. Молодой ещё, чувствуется. Смотри чирий на заднем месте не заработай. А сколько ты нервов тратишь? Ничего страшного, говорят, нервы , восстанавливаются.
Пятый год шишки набиваю. Всяко пробывал. Скальпинг с интрадеем больше понравился. Иногда зависаю в позиции, как с в этот раз с шортом ммк, потом отбиваю по крупицам
Пятый год шишки набиваю. Всяко пробывал. Скальпинг с интрадеем больше понравился. Иногда зависаю в позиции, как с в этот раз с шортом ммк, потом отбиваю по крупицам
с приводом, или квик руками..?? доп инструменты есть какие то..:????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.