Прутик --народ возмущен, говорят алкаши пропали,нет культуры пития.... Я вам давно хотел предложить--каждую пятницу (можно после закрытия рынка)когда пилотам скажем прямо,делать нечего,объявлять ,,День Шофера"... Подводить краткие итоги недели,расставлять ,акценты прошедших событий,выделять кого то за хорошее поведение ,за истекшую неделю и наоборот отстающим помогать в просветлении.... (На самых лучших ветках именно так и делают) Кроме того это должно повысить рейтинг ветки и еще больше приблизить к народу.....
А почему день шофера и на ветке Сбербанка? Вы что, все таксистами работаете?
Ну пятница вечер же,пусть и на ветке Сбера....(Какой Русский не любит быстрой езды.......) Кроме того шофера работают далеко не только в такси,это не такая легкая как может показаться работа,вместе с тем интересная.Разьве плохо заниматься в жизни тем что тебе нравится.... https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8D%D1...
Прутик говорила что когда пришла на форум, она была Крутик и тыкала палкой в,,,,,,,,, форумчан со стажем. А я смотрю что это в нее теперь тычут постоянно. А про одуванчики -что посеешь - то пожнешь, меня бабушка так учила.
Я то палочкой,, а они не палочкой тыкали,, как потом оказалось,,
Не вовремя я зашла на эту ветку тогда,, как поняла у них здесь был кумир,, какой - то Че,, он несколько лет писал заумные посты,, нарочито якобы профессиональным языком трейдера,, этот Че писал и все ему тихонько поддакивали,, ставили лайки,, чуть ли не в одно место целовали,, и вот невезуха,, этот Че написал неправильный прогноз,, как и ожидалось,, потому что когда нет инсайдерской информации угадывать становится все тяжелее и тяжелее,, и если посмотреть на рейтинг этого самого Че,, именно его товарищи не могли успокоиться,, сначала внушили ему,, что он "крутой",, а потом будто и ждали эти "дружки",, что бы Че ошибся,, и вот в этот страшный период на ветке,, зачем - то зарегистрировалась я,, в тот момент,, когда мания преследования избушек и Че буквально заразила почти всю ветку,,
Прутик говорила что когда пришла на форум, она была Крутик и тыкала палкой в,,,,,,,,, форумчан со стажем. А я смотрю что это в нее теперь тычут постоянно. А про одуванчики -что посеешь - то пожнешь, меня бабушка так учила.
Я то палочкой,, а они не палочкой тыкали,, как потом оказалось,,
Не вовремя я зашла на эту ветку тогда,, как поняла у них здесь был кумир,, какой - то Че,, он несколько лет писал заумные посты,, нарочито якобы профессиональным языком трейдера,, этот Че писал и все ему тихонько поддакивали,, ставили лайки,, чуть ли не в одно место целовали,, и вот невезуха,, этот Че написал неправильный прогноз,, как и ожидалось,, потому что когда нет инсайдерской информации угадывать становится все тяжелее и тяжелее,, и если посмотреть на рейтинг этого самого Че,, именно его товарищи не могли успокоиться,, сначала внушили ему,, что он "крутой",, а потом будто и ждали эти "дружки",, что бы Че ошибся,, и вот в этот страшный период на ветке,, зачем - то зарегистрировалась я,, в тот момент,, когда мания преследования избушек и Че буквально заразила почти всю ветку,,
Зато этот период,, вот этот с рынком,, очень поучительный в психологическом плане,, и респект тем,, кто не кинул этот камень в "Че",, я бы даже в рамочку его занесла и сделала лицом ветки,, и подписала,, - плохому трейдеру всегда мешают Че,,
Не советую шортить или лонговать крупной суммой в акциях мтс, там оборот небольшой и кукляра работает против крупной позы, он меня в пятницу утомил, как я зашортил, так он цену держал 6 часов на рубль выше моей цены и делал ложные пробои вверх пару раз, чтобы я закрылся. И только перед закрытием дал выйти. А закрытие было вообще атас, сначала начал вниз гнать, а на ауке 240 закрылись. На фоне снижения показателей мтс за 2 ой квартал в пятницу поутру был пролив на объёме, а потом игра кукла. На проливе я заработал, кстати. По идее должны пойти в район 200 руб мтс.
Вроде как не так выгодно стало работать в РФ как ранее из-за укрепления рубля. По крайней мере из Москвы уехали частично из-за этого.
Свято место пусто не бывает
У вас в Ленинграде нехватка русскоязычных таксистов. Посмотрите на хэдхантер, знание русского языка является преимуществом. Один день хочу попробовать Ленинградским таксистом. Заодно познакомлюсь с городом.
У вас в Ленинграде нехватка русскоязычных таксистов. Посмотрите на хэдхантер, знание русского языка является преимуществом. Один день хочу попробовать Ленинградским таксистом. Заодно познакомлюсь с городом.
я НЕ из Ленинграда града
У меня сложилось впечатление что вы из Санкт-Петербурга. Ну извините, если я ошибаюсь. Всё равно приеду в этот прекрасный город попробовать себя таксистом 😀
Он что сравнил себя с Джу,, ? так-то несравнимые вещи,, и результат разный,, и масштаб,, прекрасный трейдер,, читаю с удовольствием,, многое подчерпнула,, и подчеркнула,, и в тетрадку его записала - избранное,,
«Большой толковый словарь» С. А. Кузнецова приводит следующие толкования этих глаголов: - подчерпнуть - черпая, набрать небольшое количество чего-либо жидкого, сыпучего; - почерпнуть - то же что «подчерпнуть», а также получить, взять, заимствовать откуда-либо. Так, для употребления со словом «знания» корректно использовать глагол «почерпнуть».
А можно так: Подчерпнуть= немножечко почерпнуть? Не по канонам, но по этимологии вроде прокатит))
У меня сложилось впечатление что вы из Санкт-Петербурга. Ну извините, если я ошибаюсь. Всё равно приеду в этот прекрасный город попробовать себя таксистом 😀
я там пару месяцев по работе был , я из Сибири
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.