А вот интересно, вот писатели например, когда формируются, на них же как правило влияют их какие-то кумиры - другие писатели. А у программистов зависит как бы от того, на каком языке они свои программы пишут?
Пока мы там всей семьёй ленились в своём домике, Барсик сделал небольшую кучку рядом с туалетом, таким образом выразил свой протест против неубранного лотка. Тыкать мордой бесполезно, так как кот именно так выражает свои эмоции. Дочка почистила лоток, и благодарный Барсик наделал всяких там дел туда.
Я думаю, что следующего кота возьму такой же породы. Мой уже совсем старый, даже в ветклинике сказали, что такие редко живут так долго. И не посмотрю, что они только за деньги продаются. Назову семнашкой.
Делаю вид, что не обращаю на Барсика внимания. Не кормлю, этим жена занимается. Не играюсь, этим дети занимаются. Но все-таки он считает что я самый главный. Такое мнение высказали дети. Потому что потому, вот почему. Так ответили на мой вопрос
Джу, ты меня пойми. Твои рассуждения интересные, для меня, да наверное и не только для меня. Они отличаются от моих и заставляют меня думать. Сопоставить. Это действительно важно. Не обижайся. Не удаляй свои мысли. ЗЫ А кот сейчас спит))) Я про своего кота, если что)))
Он что сравнил себя с Джу,, ? так-то несравнимые вещи,, и результат разный,, и масштаб,, прекрасный трейдер,, читаю с удовольствием,, многое подчерпнула,, и подчеркнула,, и в тетрадку его записала - избранное,,
Неее, какая тут тишина...я такто жду 105±, сейчас тапки полетят, ты уворачивайся только 😆😆😆 потом если продавят таки ниже и подтвердят, то 70±, вот тут могут и ноги летать, дюже будь внимателен 😆😆😆 а потом всё, костер 😆😆😆
Да какие тапки то полетят,, ? большинство людей в мире даже и не знают,, что там происходит с акциями сбербанк,, а кто вложил свои сбережения для получения дохода,, тот уже переболел,, перебоялся,, после страха и разочарования приходит апатия,, угнетающее чувство беспомощности,, и этим людям уже плевать,, что там напишет Зина и Петя из деревни Сады Придонья о движении акций сбербанк на 172 финансовом форуме,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.