Я как пришла на ветку мне запомнилось это сообщение,,
Думала,, что женщина обманывает,, а нет,, действительно я стала достаточно зарабатывать,, например,, простояла в шортах всю неделю не зря,, заработала,, и действительно мне хватило на жизнь,, сейчас закупилась продуктами на всю неделю,, перловка,, плавленые сорочки,, крабовые палочки,, доширак,, вода,, соль,, потроха свинины,, куриные субпродукты,, крутанулась взяла две банки кильки в томате,, вдруг гости придут,, Счастлива,,
Подруга то в лонгефактически из рук сырочки отобраласовесть не мучает?
тебя же совесть не мучает что Галка до сих пор без брюля
Думала,, что женщина обманывает,, а нет,, действительно я стала достаточно зарабатывать,, например,, простояла в шортах всю неделю не зря,, заработала,, и действительно мне хватило на жизнь,, сейчас закупилась продуктами на всю неделю,, перловка,, плавленые сорочки,, крабовые палочки,, доширак,, вода,, соль,, потроха свинины,, куриные субпродукты,, крутанулась взяла две банки кильки в томате,, вдруг гости придут,, Счастлива,,
Плавленые сорочки? дедушка Фрейд в действии, хотя жена моя тож не хило как то оговорилась.... Вместо матрас- матрах сказанула
Что ты такой нудный,, видимо этот гад так исправляет,, автокорректор,, телефону же виднее сырочки или сорочки,, )) а я недосмотрела,,
Подруга то в лонгефактически из рук сырочки отобраласовесть не мучает?
Знаешь,, такой рынок,, здесь хоть в лонге,, хоть в шортах любой заработает,, стоим на одном месте,,
И что она заработала тогда если откупила ВЧЕРА шорт,, - раз и почему зря,, я процитировала её сообщение,, перенесла просто,, мне реально запомнились эти слова,, Ничего против не имею,, против неё и против Криса,, я этих людей не знаю,,
Вот какая разница,,,,,,,,,,,,,,,,,, а если восьмерные,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я отделяю фразы,, если это будешь делать ты,, то мне легче будет тебя читать,, запятая,, как вдох-выдох,, я буду понимать твое настроение,, ты дышишь или уже нет,, ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.