Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Видя ваш неугасающий интерес к котировкам природного газа (и внутренне поражаясь такому вашему упорству к знаниям и целям) я продолжу мониторинг западных обозрений данного актива.
Прогноз цен на природный газ – рынки природного газа продолжают консолидироваться выше 50-дневной EMA Автор :Кристофер Льюис Опубликовано : 9 августа 2022 г., 22:04 GMT+7
Рынки природного газа немного выросли во время торговой сессии во вторник, чтобы показать признаки жизни, но мы по-прежнему видим больше шума, чем что-либо еще.
Технический анализ природного газа
Рынки природного газа были положительными во время торговой сессии во вторник, но гэп чуть выше того, что начался с открытия в понедельник, может оказать сопротивление. Если мы поднимемся отсюда, вполне вероятно, что мы увидим, как этот пробел будет заполнен. 50-дневная EMA внизу предлагает динамическую поддержку, расположенную прямо под уровнем 7,50 долларов. Это должно оказать некоторую поддержку, но если мы прорвемся ниже этого уровня, я думаю, что рынки природного газа, вероятно, упадут до уровня 7 долларов.
Пробой вниз уровня семи долларов открывает новую волну продаж, возможно, открывая возможность движения вниз к 200-дневной EMA. В конечном счете, это рынок, на котором по-прежнему наблюдается много шума, но это типично, поскольку природный газ сильно зависит от краткосрочных прогнозов погоды. Поскольку Соединенные Штаты пережили довольно сильную жару, которая снова начинает уходить, это должно привести к снижению спроса, и хотя из-за Европейского Союза там много шума, реальность такова, что мы сейчас будет уделять больше внимания США, чем чему-либо еще.
Ралли в этот момент времени в конечном итоге предлагают возможности для продажи при первых признаках истощения. В конечном счете, уровень $9,00 выше — это большая, круглая, психологически важная цифра, и область, где мы недавно наблюдали сильное давление со стороны продавцов. На самом деле, я думаю, что мы, по сути, создали крупную «двойную вершину» на этом рынке, и поэтому возможно, что долгосрочные трейдеры продолжают открывать короткие позиции на этом рынке.
Опыт, Джонни.. оперативный опыт. Впрочем, речь не просто о гуманитариях, а о коллегах.. Которым есть что делить. Вам-то тут что делить? Разве кто более доминантный.. Хотя и тут иерархия вполне четкая 1 флай 2 Джонатан 3 Дюк 4 все остальные 5 Василий
Очень грубая работа. Плохо вас учили. Все шито белыми нитками, для дураков. А дураков у нас нет. Так что провал.
Ну что ты, товарищ Флай))))) Генрих возвёл тебя на вершину пищевой цепочки))) Ты теперь наш король))
Эх, ребята… Мюллер просто вас троллит. А вы ведётесь. А зачем ? Я давно понял одну вещь… В такой ситуации нужно присмотреться к себе, и понять, что некие комментарии авызывают определённые эмоции. Меня задевает то, что он пишет.. Главное, признаться в этом себе. И тогда форум превращается в отличный тренажёр для эмоций. Учитесь не реагировать ! Это пригодится и в жизни и на бирже.
Не верю я нашим брокерам, любят сопли пускать, которых на моех и близко не было)) И повторюсь, как только сервер брока вычислит алгоритм, он начнет играть в противоход, невзирая на размер депо, , как не знаю. И вообще, это всё мои фантазии)) Только хардкор, только прямое подключение к моех спасет отца русской демократии, имхо.. Плаза там...
🔸Статистика: 15:30, Инфляция в США, очень важно, рынок ждёт день Х. 🔸СПБ биржа возобновит (https://spbexchange.ru/ru/about/news.aspx?bid=2...) проведение основной торговой сессии по группе инструментов «иностранные ценные бумаги» с 10:00 по московскому времени 🔸Вступает в силу запрет на импорт Российского угля в ЕС и Великобританию (перед этим нарастили закупки). 🔸Bloomberg: Южная Европа и Средиземноморье тайно возобновили закупки российской нефти. Подробно рассказал вчера в видео, с картинками 🔸Байден подписал протоколы о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО. 🔸Alibaba массово сокращает штат - за три месяца до июня было уволено более 9 тыс. сотрудников. 🔸РИА Новости: Минобороны объяснило взрывы в Крыму нарушением противопожарного режима. 🔸Минфин предложил освободить от НДС разработчиков ПО военного назначения. Сейчас они не входят в контур поддержки IT-отрасли из-за соблюдения режима секретности. 🔸Новатэк закажет турецкую плавучую ТЭС для энергоснабжения линии Арктик СПГ-2 🔸Глава Минэнерго Болгарии допустил возобновление закупок российского газа 🔸Маск продал акции Tesla почти на $7 млрд. 🔸Правительство Японии в полном составе ушло в отставку. Новый состав уже готов. 🔸Компания Purina остановила производство и продажу в России некоторых кормов для кошек и собак https://t.me/profitanet
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.