Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мы в сексуальные игры на ветке не играем, Генрих )))) Доминация - это не сюда, следующая дверь.
секс тут вообще не причем.. оставь свои влажные мысли..
Генрих, стыдно делать в одном, можно сказать, слове сразу две грамматические ошибки. Режет слух и глаз Государство вас учило, вкладывало знания, било линейкой по башке, а вы? Как вы применяете это учение? Враг хитер! И отлично знает русский язык. Вас расколют, как арбуз на базаре, если вы будете продолжать в таком духе, шеф....
секс тут вообще не причем.. оставь свои влажные мысли..
Генрих, стыдно делать в одном, можно сказать, слове сразу две грамматические ошибки. Режет слух и глаз
Что ты понимаешь в современных трендах? Для меня Морро образец владения русским языком, а не ты. К тому же она симпатичнее. ЗЫ Как только оппонент начинает цепляться к орфографии, пиши пропало. Спёкся! Так что так, Джонни... иди досматривай свои детские, гуманитарные сны с розовыми единорогами.. чего вернулся? За очередным лещом?
С чего вы взяли, что гуманитарии ненавидят друг друга? Что это за чушь такая, герр Мюллер? )))))))))))))))))
Опыт, Джонни.. оперативный опыт. Впрочем, речь не просто о гуманитариях, а о коллегах.. Которым есть что делить. Вам-то тут что делить? Разве кто более доминантный.. Хотя и тут иерархия вполне четкая 1 флай 2 Джонатан 3 Дюк 4 все остальные 5 Василий
Генрих, стыдно делать в одном, можно сказать, слове сразу две грамматические ошибки. Режет слух и глаз
Что ты понимаешь в современных трендах? Для меня Морро образец владения русским языком, а не ты. К тому же она симпатичнее. ЗЫ Как только оппонент начинает цепляться к орфографии, пиши пропало. Спёкся! Так что так, Джонни... иди досматривай свои детские, гуманитарные сны с розовыми единорогами.. чего вернулся? За очередным лещом?
А для меня нет, не образец . Орфография, конечно, дело такое…. Пальцами не в ту букву попал, да сослепу не заметил.
Опыт, Джонни.. оперативный опыт. Впрочем, речь не просто о гуманитариях, а о коллегах.. Которым есть что делить. Вам-то тут что делить? Разве кто более доминантный.. Хотя и тут иерархия вполне четкая 1 флай 2 Джонатан 3 Дюк 4 все остальные 5 Василий
Мы в сексуальные игры на ветке не играем, Генрих )))) Доминация - это не сюда, следующая дверь.
Какая доминация может быть на форуме в интернете, когда можно спокойно любого послать на херъ ? Мне реально невдомек.
Генрих, я думал это я программист, и это у меня поэтому развито воображение…. Абстрактное мышление, так сказать… ПризнаЮ, ты меня сделал, кубыть котёнка….
Какая доминация может быть на форуме в интернете, когда можно спокойно любого послать на херъ ? Мне реально невдомек.
Ооо.. это очень интересная тема. Пожрать, поразмножаться и подоминировать. И не важно где... Вот что лежит в основе поведения.
Не, мне неинтересно. Честно говоря, никогда не стремился доминировать. И прогибаться тоже не прогибаюсь. Но это в жизни. Как можно доминировать в интернете ?
Ооо.. это очень интересная тема. Пожрать, поразмножаться и подоминировать. И не важно где... Вот что лежит в основе поведения.
Не, мне неинтересно. Честно говоря, никогда не стремился доминировать. И прогибаться тоже не прогибаюсь. Но это в жизни. Как можно доминировать в интернете ?
Да очень просто. На каждой ветке есть свои авторитеты, есть смотрящие, а также шестерки. Загляни на ветку Сбера... да на любую другую. Если ты новичок и не просек иерархию, тебя сожрут. А если понял, кто есть ху, и выказал уважение.. то благосклонно разрешат занять свою нишу. ///////////////
Сообщение отредактировано модератором Джонатан 09.08.2022 в 20:58. Причина: оскорбления, переход на личности
Да очень просто. На каждой ветке есть свои авторитеты, есть смотрящие, а также шестерки. Загляни на ветку Сбера... да на любую другую. Если ты новичок и не просек иерархию, тебя сожрут. А если понял, кто есть ху, и выказал уважение.. то благосклонно разрешат занять свою нишу. Здесь, например, нужно прогнуться перед мухой. Примерно, как Джонни прогнулся, похвалив муху за копипаст.. а тот в свою очередь благосклонно вернул похвалу.. Ритуал, мать его! Но без него ты чужак.
Я честно, искренне считаю, что это ерунда на постном масле. Но это конечно мое субъективное мнение. Лично я могу ценить авторитет персонажа, если он зарекомендовал себя в знании вопроса. Например, я считаю, что Джонатан весьма преуспел в проще и поэзии. А ещё он тонкий тролль. Но, признаться, совершенно не понимаю, зачем ему нужно публиковать восточные притчи на своей ветке. А с другой стороны мне это жить не мешает.
Герр Мюллер, мне надоели ваши сентенции и фантазии относительно участников ветки Интрадей и не только. При этом, вы легко грешите прямыми личными оскорблениями, позорящими не тех, кого вы оскорбляете, а вас самого в первую очередь. Предупреждениям вы не внемлете. Количество ваших удаленных постов сегодня - уже зашкаливает. Отдохните до завтра, товарищ юморист. Бан сутки.
С чего вы взяли, что гуманитарии ненавидят друг друга? Что это за чушь такая, герр Мюллер? )))))))))))))))))
Очень грубая работа. Плохо вас учили. Все шито белыми нитками, для дураков. А дураков у нас нет. Так что провал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.