почему-то в связке со мной.. хотя, видимо, мы в топе прищемивших им здесь хвосты
За правду и деда не пощадил.
ЗА подписчиков не переживаю. Знали куда шли. Как и предполагалось (https://t.me/spletnicca/6745), двое детей, заболевших в США оспой обезьян, происходят из «сообщества мужчин, занимающихся сексом с мужчинами».
Себестоимость добычи нефти в США составила в первом квартале года 28 долл на барр. Для США – это новый рекорд. Те даже при полтосе маржа +80%
Такая маржа в отрасли фантастика. Ты не забывай про траты на хранение, логистику и налоги. К тому же мы не знаем какая цена в контрактах оговорена с крупными покупателями.
Сбер. С августа ЦБ РФ увеличил резервирование. К чему это?
25 июля. Игры дня.
Рубль-доллар — плавный рост. Сбер купили 400мр, съем стопов. В 14-00 закончат, с 14-20 начнут играть вниз. Фьючерсы купили 110мр.
ЦБ РФ с августа увеличил нормы резервирования. Ссылки на необходимость стерилизации ликвидности смехотворны. А значит ожидается рост курса рубль-доллар (взрывной, до 80 за день-два). Срок? Не знаю. С 28-29 слишком ожидаемо. Поэтому скорее всего сегодня- завтра до 65-70, далее понемногу до 80. За неделю управятся.
ЧеКощей.. а почему именно сегодня пошел форсаж по причинению очередного добра?
Так на СЛ пост почитал и там говорят что все сливают постоянно,я подумал ну нельзя так,дай ка думаю скину видос ,который в своё время мои убытки прекратил,внёс понимание просто того что мать моя ведь внатуре всегда же будет движение и к нему коррекция а знач моно этим заняться,ну со временем много чего дополниЛОСЬ и вот решил снизайти до грешных алкашей,а они понесли на меня бред всякий,хотя вроде ни у кого не украл и не просил ничего
Люди учатся годами, чтобы понять механику рынка. Нельзя на форуме "показать" чётко делай так и будет профит. Это очевидный обман и ты очевидный инфоцыган.
В сотый раз пишу, я не дам на этой ветке инфоцыганить и пытаться доверчивых людей развести на деньги. Валите в свои телеграм каналы или на другие ветки, там развод устраивайте.
у меня вопрос по-кустарнее.. а вот вершины, экстремумы.. откуда ты знаешь, что это - вершина, а не банальный локхай, м?) ты откладываешь-откладываешь свои 50% по фибе.. а там бряк - и 100% от депо отложил
..кто виноват, чо делать? (ответ - сам дурак, все подписывал)
у меня вопрос по-кустарнее.. а вот вершины, экстремумы.. откуда ты знаешь, что это - вершина, а не банальный локхай, м?) ты откладываешь-откладываешь свои 50% по фибе.. а там бряк - и 100% от депо отложил
..кто виноват, чо делать? (ответ - сам дурак, все подписывал)
Меня больше удивляет, когда заявляют что они знают это 100% экстремум и никак иначе. То есть попытаться поймать хайный хай и донное дно возможно, допускаю в теории. Но когда говорят "гарантировано" - просто смешно.
ловить ничего не надо там всё подробно показано,если у вас не хватает денег даже на три ступени ,вам нужно идти на работу ,а не чесать тут языком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.