Ребят пишите кто в минусе кто в плюсе от всей вашей торговли на бирже! Если окажется что абсолютное большинство кормит рынок своим счётом ,то будем это исправлять
Напишу,, что в минусе,, вдруг накаркаю,, напишу в плюсе,, сглазят,, в общем я не признаюсь даже под дулом пистолета,, меня так дедушка учил,, не рассказывать незнакомым людям про свои сбережения и где они хранятся,,
Напиши так: "Моя подруга в минусе. Сама не пишет, но с интересом читает вашу ветку"...%))
Что за поток случайных мыслей. Харе столько бухать, для здоровья не очень.
Если условно взять шорт по часу на верхней границе локального боковика при уже сформированной лонговой динамике на дневках против меня будет движение? На каком ТФ? Стоп ставить по часу или по дневкам? Без стопа брать и ждать до упора МК? Не брать на все плечи или не брать шорт вообще? Это работает только для лонга на свои?... И это только первые пришедшие в голову моменты. Контекст и подход очень сильно влияют.
Прекращай вводить людей в заблуждение околорыночными рассуждениями. Это даже как теория и то слабовато выглядит, больше как инфоциганство.
Если хочешь конкретно обсудить какие-то ситуации, то выкладывай картинку с тикером и называй какой ТФ смотреть и каким риском на сделку (какое соотношение риск/прибыль берем за минимум).
Я покажу на конкретном примере,со всеми моментами! В заблуждение ты вводишь себя сам по этому и сливаешь постоянно! Стопов не будет,будет конкретная закономерность которую например я использую,данная закономерность работает на всех интервалах,для любых движений как от покупки так и от продажи,и кстати если ты бухаешь ,то это не значит что абсолютно все тут следуют твоему примеру
На моменте "стопов не будет" в принципе уже всё понятно, можно не продолжать. Математически не существует закономерности, которая дает 100% попаданий.
Взял первый попавшийся на глаза котир в трейдингвью - Алроса. По часу выделил боковики на сформированном, нисходящем движении по дневкам. http://joxi.ru/Vm6X5E9U38VKDA
У тебя нет понимания таймфреймов. Понимания риска на сделку, да и видимо в принципе понимания образования рыночной цены. Пианисты, они же скальперы? Торгуют так и бывает в профит, ЛЧИ тому доказательство что это возможно.
Ребят пишите кто в минусе кто в плюсе от всей вашей торговли на бирже! Если окажется что абсолютное большинство кормит рынок своим счётом ,то будем это исправлять
Я вот честно более 10 лет почитывал этот форум и другие и вот честно,не встречал ни кого кто бы чётко и конкретно обьяснил что делай так и так и будешь в плюсе,один бред чесс слово,вашему вниманию предлагаю то,что видимо жалко другим
Люди учатся годами, чтобы понять механику рынка. Нельзя на форуме "показать" чётко делай так и будет профит. Это очевидный обман и ты очевидный инфоцыган.
В сотый раз пишу, я не дам на этой ветке инфоцыганить и пытаться доверчивых людей развести на деньги. Валите в свои телеграм каналы или на другие ветки, там развод устраивайте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.