Я уже 3 года на бирже. В октябре 2021-го был в хорошем плюсе ≈%) Сегодня у меня в депо "нарисованный" убыток. СВО, ... Ну, ok. Сижу, жду...%)
То что я покажу будет работать всегда,потому что иначе рынок просто не сможет функционировать,нужны всего лишь несколько необходимых условий. 1 это время,то есть когда мы открываем позицию у нас не должно быть ограничения по времени,то есть не важно один час или один год(думаю понятно да что фьюч сюда не подходит) 2 это должен быть самый ликвидный инструмент,как можно более оборотистый Сбер отлично подходит и наконец 3 и самое важное это размер капитала (чем он больше тем лучше) но это совершенно не значит что маленьким капиталом такое не делают, вот и всё ждём людей буду показывать
Пугающая фраза так-то,, "ждем людей буду показывать",,
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке 25 июля – сегодня правят бал импульсы ВНИЗ, готовимся к сделке селл в акциях Газпрома.
Всем большой привет! Как вы уже поняли из заголовка, сегодня 25 июля на нашем рынке «засилье» импульсов ВНИЗ практически по всем секторам. То есть биржевая ситуация по импульсам абсолютно не располагает к покупкам. Наоборот, сегодня сектора по импульсам будут «соревноваться» у кого ситуация будет хуже. Исключений практически нет. Во всех секторах, кроме сектора угледобычи, суточные импульсы — на выбор от слабых и умеренных до сильных, но с одним направлением — ВНИЗ. В секторе угледобычи сильный часовой импульс ВВЕРХ будет действовать с 15 до 17 мск. Как и показывал опубликованный расчёт по импульсам во вчерашнем плане, завтра нас ждёт сделка на бай по акциям Распадской или Мечела в строго определённое время. Но сегодня нас, конечно, интересует заранее анонсированная сделка на селл по Газпрому, опубликованные в воскресенье в том же плане. P.S. Проверяйте ваши расчёты. Суточный импульс ВНИЗ отработался в акциях Газпрома неправильно. То есть цена открытия свечи начала импульса — 17 июля в 10 00 мск (беру цену 188.91 первой свечи с открытия рынка), НИЖЕ цены закрытия рынка и окончания импульса в пятницу 22 июля — 192.25, а должна быть ВЫШЕ. Суточный импульс-то ВНИЗ. Расчёт сделки по времени, уровни, точки входа и выхода выложу позже в скрине в открытом телеграмм-канале, после отработки сигнала и получения прибыли по сделке на реальных счетах участниками закрытой группы.
точки входа и выхода выложит после окончания торгов =)
Ребят пишите кто в минусе кто в плюсе от всей вашей торговли на бирже! Если окажется что абсолютное большинство кормит рынок своим счётом ,то будем это исправлять
Напишу,, что в минусе,, вдруг накаркаю,, напишу в плюсе,, сглазят,, в общем я не признаюсь даже под дулом пистолета,, меня так дедушка учил,, не рассказывать незнакомым людям про свои сбережения и где они хранятся,,
Ребят пишите кто в минусе кто в плюсе от всей вашей торговли на бирже! Если окажется что абсолютное большинство кормит рынок своим счётом ,то будем это исправлять
Я вот честно более 10 лет почитывал этот форум и другие и вот честно,не встречал ни кого кто бы чётко и конкретно обьяснил что делай так и так и будешь в плюсе,один бред чесс слово,вашему вниманию предлагаю то,что видимо жалко другим
Вы щедрой души человек,, если бы я знала четко,, что надо делать,, чтобы быть в плюсе,, то никогда бы не поделилась этими знаниями,,
Я вот честно более 10 лет почитывал этот форум и другие и вот честно,не встречал ни кого кто бы чётко и конкретно обьяснил что делай так и так и будешь в плюсе,один бред чесс слово,вашему вниманию предлагаю то,что видимо жалко другим
Вы щедрой души человек,, если бы я знала четко,, что надо делать,, чтобы быть в плюсе,, то никогда бы не поделилась этими знаниями,,
Так и делает и думает большинство к сожалению,да всё предельно просто,но человеку многое кажется отсюда все беды
Ведь если встать в позицию до того как произойдёт движение ,именно против вас это движение и пойдёт,очевидно же
Что за поток случайных мыслей. Харе столько бухать, для здоровья не очень.
Если условно взять шорт по часу на верхней границе локального боковика при уже сформированной лонговой динамике на дневках против меня будет движение? На каком ТФ? Стоп ставить по часу или по дневкам? Без стопа брать и ждать до упора МК? Не брать на все плечи или не брать шорт вообще? Это работает только для лонга на свои?... И это только первые пришедшие в голову моменты. Контекст и подход очень сильно влияют.
Прекращай вводить людей в заблуждение околорыночными рассуждениями. Это даже как теория и то слабовато выглядит, больше как инфоциганство.
Если хочешь конкретно обсудить какие-то ситуации, то выкладывай картинку с тикером и называй какой ТФ смотреть и каким риском на сделку (какое соотношение риск/прибыль берем за минимум).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.