Тёща просит научить на рынке акций шариться, задабривает меня после небольшого скандальчика. Сказал, что положишь деньги на мой депозит и начнём богатеть. Вроде не против.
мамба не может нащупать тренд, но я уже срубил 1,17%
- Ты скажи, чтобы они на обратном пути заодно Казань взяли... чтобы два раза не ездить... - Как же это, батюшка... чтоб тебя не прогневить... Ведь Казань-то наша... ведь мы ее давным-давно взяли... - А... Это вы поспешили...
Тёща просит научить на рынке акций шариться, задабривает меня после небольшого скандальчика. Сказал, что положишь деньги на мой депозит и начнём богатеть. Вроде не против.
когда лузанет - подвесит тебя на воротах за.. что-нибудь
Люди учатся годами, чтобы понять механику рынка. Нельзя на форуме "показать" чётко делай так и будет профит. Это очевидный обман и ты очевидный инфоцыган.
В сотый раз пишу, я не дам на этой ветке инфоцыганить и пытаться доверчивых людей развести на деньги. Валите в свои телеграм каналы или на другие ветки, там развод устраивайте.
у меня вопрос по-кустарнее.. а вот вершины, экстремумы.. откуда ты знаешь, что это - вершина, а не банальный локхай, м?) ты откладываешь-откладываешь свои 50% по фибе.. а там бряк - и 100% от депо отложил
..кто виноват, чо делать? (ответ - сам дурак, все подписывал)
Меня больше удивляет, когда заявляют что они знают это 100% экстремум и никак иначе. То есть попытаться поймать хайный хай и донное дно возможно, допускаю в теории. Но когда говорят "гарантировано" - просто смешно.
когда лузанет - подвесит тебя на воротах за.. что-нибудь
Тесть сказал ей, что с таким зятьком мы с тобой очутимся на теплотрассе. Я из их дома вынес паласы и порезал на дорожки в свой огород... Фото как нибудь выложу-хорошо получилось.
у меня вопрос по-кустарнее.. а вот вершины, экстремумы.. откуда ты знаешь, что это - вершина, а не банальный локхай, м?) ты откладываешь-откладываешь свои 50% по фибе.. а там бряк - и 100% от депо отложил
Меня больше удивляет, когда заявляют что они знают это 100% экстремум и никак иначе. То есть попытаться поймать возможно, допускаю. Но когда "гарантировано" - просто смешно.
ну так ведь сколько тех, кто действительно не знает - ом-ном-ном же.. типа грешно не воспользоваться работающие тс - дохренакомпонентны и вот это вот все на графике слева - ну аххаха же. Ты сделай так, чтобы при пропускании любого эмитента у тебя не было ляпов ни в истории, ни хотя бы в обозримом будущем.. потому что ой-ой-не учел-как же так - не прокатывают
..и дураков все меньше. Основная масса их покинула биржу еще в постковид.. ну а послефиналочка и вовсе шмякнула все приснопамятные 95%
Не зря теща обижается на тебя,, оказывается ты реально думаешь,, что она глупа,,
Меня больше удивляет, когда заявляют что они знают это 100% экстремум и никак иначе. То есть попытаться поймать хайный хай и донное дно возможно, допускаю в теории. Но когда говорят "гарантировано" - просто смешно.
Трамп на студенческой конференции во Флориде заявил, что есть лишь два гендера – женский и мужской. Его слова встретили громкими аплодисментами Об этом сообщает "Рамблер". В США грядут перемены походу
Колдуны знают будущее 100%! Ведь им помогает в этом чёрная магия... Лишь мы, простые смертные (трейдеры), блуждаем в тумане %)
Трамп на студенческой конференции во Флориде заявил, что есть лишь два гендера – женский и мужской. Его слова встретили громкими аплодисментами Об этом сообщает "Рамблер". В США грядут перемены походу
да блин ну сколько потому что можно проталкивать везде родитель номер один и родитель номер два совсем сь там а в спорте что творят? трансгендеры-африканцы, сиречь мужики в женских забегах или в плавании. Да Матерь Божья. Содом и Гоморра
ну и после заявления Бидона, что одним из его главных достижений является наибольшее количество в правительстве..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.