Я вот честно более 10 лет почитывал этот форум и другие и вот честно,не встречал ни кого кто бы чётко и конкретно обьяснил что делай так и так и будешь в плюсе,один бред чесс слово,вашему вниманию предлагаю то,что видимо жалко другим
Люди учатся годами, чтобы понять механику рынка. Нельзя на форуме "показать" чётко делай так и будет профит. Это очевидный обман и ты очевидный инфоцыган.
В сотый раз пишу, я не дам на этой ветке инфоцыганить и пытаться доверчивых людей развести на деньги. Валите в свои телеграм каналы или на другие ветки, там развод устраивайте.
Что за ерунду ты всё болтаешь там Да ты если давать будешь я не возьмууспокойся уже,цыган посмотри видео и хоть к старости то сделай косарик уже
Я вот честно более 10 лет почитывал этот форум и другие и вот честно,не встречал ни кого кто бы чётко и конкретно обьяснил что делай так и так и будешь в плюсе,один бред чесс слово,вашему вниманию предлагаю то,что видимо жалко другим
Люди учатся годами, чтобы понять механику рынка. Нельзя на форуме "показать" чётко делай так и будет профит. Это очевидный обман и ты очевидный инфоцыган.
В сотый раз пишу, я не дам на этой ветке инфоцыганить и пытаться доверчивых людей развести на деньги. Валите в свои телеграм каналы или на другие ветки, там развод устраивайте.
у меня вопрос по-кустарнее.. а вот вершины, экстремумы.. откуда ты знаешь, что это - вершина, а не банальный локхай, м?) ты откладываешь-откладываешь свои 50% по фибе.. а там бряк - и 100% от депо отложил
..кто виноват, чо делать? (ответ - сам дурак, все подписывал)
помню, на заре еще биржевания, попался мне пред очи ролик, как авторитеным голосом мне вещали, что вот дескать параболик - это же грааль! вот тут щелкнуло - бай, вот тут - селл.. казалось бы - прорва же денег!.. но..) Ни один индикатор не дает информации для принятия решений сам по себе. Ни один.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.