Сайты знакомств пристанище мошенников разношерстных. Самое распространённое - это найти женатого, раскрутить на интимное фото и шантажировать распространением фото в соцсетях. Или прикинуться малолеткой со всеми вытекающими последствиями. Или пойти на свидание в ресторан, где раскрутят на бабло. Вы даже не представляете сколько лохов попадается на подобные разводы.
Блин,, какая я отсталая,, вообще этого ничего не знала,,
Да там таких каждый день в кальян и на перекус с новыми мистер номер 35 за 5 дней,коуч прокачиваем подходы и не стесняемся
ок. ок женишься 100500 раз, наплодишь 5х100500 детишков, всех будешь содержать (ну, или не будешь, как там Частнику бы понравилось)) - нормас?
вот всегда удивлялся как люди анализ проводят,естественно с своего опыта,это не то место конечно чтоб душу излить,но ладно,вот есть люди не так просто для них это всё,они даже не зажатые совсем,но в силу своей природной скромности не могут подойти к каждой встречной и что то ляпнуть как фазан с хвостом как у павлина,хотя они мне ну каждая вторая нравится ,тащусь просто от их красоты как они одеты как выглядят как смотрят,вот и теряюсь просто ,.любуюсь и живу дальше,не знакомлюсь,а когда пробовал обычно это даже не тот вариант который настолько шикарный и она смотрела тоже на тебя давая понять давай же е б л а н действуй,и эти немногие попытки были не удачными когда в принципе было ясно она вообще не видит и не понимает о твоём существовании,а так я хорошо выгляжу,уж поверьте,молодой спортивный высокий,вот и принципиально леди это чувствуют и никогда первые не сделают шаг навстречу,им не ясно почему вроде не задрот не подходит сам,а у него таких пачками ,вот ей богу странные люди не зная ситуацию что угодно говорят лишь бы побольнее, Клав ну мне много не надо,если уж такое пожелание значит слава богу один не останусь)
Openair fitness тебе в помощь, может и выбор по интересам будет
вот ни разу не ходила туда - 1. стыдобно как-то аще лицом-то светить.. 2. наслушалась таких рассказов, что впору святых выносить НО - вот как раз та самая приятельница-дмн-психотерапевт там нашла себе любимого. И счастлива. Возможно, это исключение из правил, конечно)
Да из любого кабака тож святых выносят каждый день,это как и везде в жизни,но есть и хорошие)
США разрешили операции с Россией по удобрениям, продуктам и лекарствам Кроме того, Вашингтон снял санкции с бывшей «дочки» «Газпрома» Gazprom Germania и казахстанской «дочки» Альфа-банка
Не волнуйтесь,можете смело оставить себе самых прекрасных дам) Мне чужое не надо
Вот ты что за мужик,, увидел бычару и сразу же отказался от Гальки,,
Это не бычара,умный аккуратный работник,на бирже плохие и глупые не задерживаются,чем больше лет тем более достойные фильтруются и приживаются,Галька сама решит что ей лучше
есть такая ипостась "вечный жОних" к 70-то вспомнит, что не был, не состоял, детей нет.. и что манька-то была ничаво, и любила его дюже. Но он пренебрег! Ибо "не для тебя моя роза цвела!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.