Заметьте, вы начали тему о "вечных женихах", но как только разговор перешел на обсуждение женщин, по быстрому свернули дискуссию.
верно. Но именно Вы сказали что ВСЕ женщины, считают ВСЕХ мужчин виноватыми и козлами (и что-то там еще про содержание) (кстати, где это у меня?) разве нет?
смысл продолжать дискуссию, если в моих постах этого не было от слова совсем, но Вы мне все вот это вот приписали, м?)
Помн.ю.., Клавик выйдет на балкон бывало, развесить простыни белье, по быту.., вся улица вмирает и застывает во взоре в тот грациозный силуэт..), .... , ...Художники с готовыми мольбертами просто караулят те редкие моменты.... гады....)...
Помн.ю.., Клавик выйдет на балкон бывало, развесить простыни белье, по быту.., вся улица вмирает и застывает во взоре в тот грациозный силуэт..), .... , ...Художники с готовыми мольбертами просто караулят те редкие моменты.... гады....)...
а потом их оптом на носилках с инфарктами выносят соседи уж взмолились - не выходи-ка, Клав, ты на балконы-то на свои. Ну, аль хотя б срам прикрой. Жаль жеть пареньков-то, им бы жить и жить, а теперь что.. да
Всемирная организация здравоохранения признала, так называемый, "третий пол". Представители ВОЗ анонсировали поправки в свое "Пособия по гендерной проблематике". По сути это методичка для руководителей минздравов разных стран. Как сказано в документе ВОЗ, "пол не ограничивается мужчиной или женщиной". Поэтому предстоит "выйти за рамки бинарных подходов к гендеру" и признать гендерное и сексуальное разнообразие".
Всемирная организация здравоохранения признала, так называемый, "третий пол". Представители ВОЗ анонсировали поправки в свое "Пособия по гендерной проблематике". По сути это методичка для руководителей минздравов разных стран. Как сказано в документе ВОЗ, "пол не ограничивается мужчиной или женщиной". Поэтому предстоит "выйти за рамки бинарных подходов к гендеру" и признать гендерное и сексуальное разнообразие".
Заметьте, вы начали тему о "вечных женихах", но как только разговор перешел на обсуждение женщин, по быстрому свернули дискуссию.
верно. Но именно Вы сказали что ВСЕ женщины, считают ВСЕХ мужчин виноватыми и козлами (и что-то там еще про содержание) (кстати, где это у меня?) разве нет?
смысл продолжать дискуссию, если в моих постах этого не было от слова совсм, но Вы мне все вот это вот приписали, м?)
Причем здесь лично вы? Обсуждали теоретическую ситуацию с абстрактными мужчиной и женщиной.
смысл продолжать дискуссию, если в моих постах этого не было от слова совсм, но Вы мне все вот это вот приписали, м?)
на 4м Вселенском соборе серьёзно обсуждался вопрос ,,Человек ли женщина?"
погодите-погодите.. ок, но при чем тут 1. обязательство по содержанию 2. все козлы
Где ж я напридумывала?) тем более, сегодня это уже Ваш второй косяк первый был по ядеру. Когда речь шла о последствии ядерной войны, а Вы вставили про Венецию, коньки и средневековье))
Боярская Дума при Иване 4 неделю обсуждала вопрос "Чего делать с бабами, совсем обнаглели". После чего решили написать "Домострой" Книгу по ведению хозяйства, там даже рецепт борща есть.
Боярская Дума при Иване 4 неделю обсуждала вопрос "Чего делать с бабами, совсем обнаглели". После чего решили написать "Домострой" Книгу по ведению хозяйства, там даже рецепт борща есть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.