Для фондового рынка решение Clearstream возобновить конвертацию расписок - скорее "медвежий" фактор Текущее решение Clearstream позволяет быстрее сконвертировать расписки в акции, что может вызвать дополнительное давление продавцов на рынке. https://finam-ru.turbopages.org/finam.ru/s/publ...
Крепкий рубль больно ударил по экспортной отрасли, а, следовательно, и по бюджету. Стоимость нефть марки Urals в рублевом эквиваленте опустилась до 3800-400 рублей, а это уровни декабря 2020 года. Это более чем в два раза меньше пиковых значений в марте текущего года. При этом совокупный экспорт нефти и нефтепродуктов снижается примерно на 10-12% в физическом выражении относительно периода до СВО.
Экспортные потоки сокращаются, на этом фоне рубль будет заметно ослабляться. В то же время, дальнейшее снижение цен на нефть в рублевом эквиваленте маловероятно, цена будет расти вслед за ослабление рубля.
гдее??? или я косоглажу, ...но чет не вижу пока никакого перелоя
Неправильно выразился: перелоила ЗАКРЫТИЕ 24.02, форс-мажорная сопля после трех или скольких там планок пока стоит. А так по индексу закрытие 24.02 было 2058, сегодня лой был 2049,44
гдее??? знаковая для многих, или я косоглажу, ...но чет не вижу пока никакого перелоя
Неправильно выразился: перелоила ЗАКРЫТИЕ 24.02, форс-мажорная сопля после трех или скольких там планок пока стоит. А так по индексу закрытие 24.02 было 2058, сегодня лой был 2049,44
есть такая ипостась "вечный жОних" к 70-то вспомнит, что не был, не состоял, детей нет.. и что манька-то была ничаво, и любила его дюже. Но он пренебрег! Ибо "не для тебя моя роза цвела!"
есть такая ипостась "вечный жОних" к 70-то вспомнит, что не был, не состоял, детей нет.. и что манька-то была ничаво, и любила его дюже. Но он пренебрег! Ибо "не для тебя моя роза цвела!"
ну... только не "мозг", а... подсознание. учёные так, во всяком случае, утверждают... а в остальном - верно!) +
Ну, да... Но когда ты говоришь человеку: "Не делай!"... Сознание слышит и понимает - "не делай!", а подсознание слышит - "делай!" %)) Но... Это по-прежнему части единого целого...,))
Клав может быть человек ищет свою первую и единственную.... Ведь ждала же одна девушка всю жизнь Алые Паруса....
Кощей, рассмотри вариант женитьбы на бабе Яге. Представь какие дети будут. Бессмертные и навыки колдовства 80 уровень. Очарование 99 И яйца спрятаны так, что никто не найдёт)
В старину таких называли Бирюк. Его понять можно живёшь себе спокойно добра наживёшь, а потом придет "такая из себя" и заберет - Три магнитофона, три портсигара, сумка замшевая - три", а потом с Якиным в Крым уедет.
Вопрос; Должен ли мужчина обеспечивать женщину, за то что она такая "пи""атая" или женщина являясь иждивенкой должна быть "послушной".
P.S. Хочешь сесть на шею, раздвигай ноги, - Раневская.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.