Тута... Там наверно месье очередной вывих мозга сообщает, но мне не видно. Взаимный у нас)))
Многое теряешь
Понять его мысли, оформленные в буквы и знаки препинания, я всё равно смогу только в одном случае. Если Вася свой рецепт сообщит. А так я его не понимаю, и хорошо что половина сегодняшних сообщений у меня скрыта.
Так? Я не магедонщик, но есть у меня такое подозрение: В понедельник придут страждующие держатели АДРок и будут лить безбожно. Половина из них останется в позе, в надежде на отскок. Но когда увидят, что происходит решат, что зайдут потом, когда дно будет и тоже начнут продавать. Эта вакханалия утащит за собой не только мамбу, но и ришку зацепит. Вот так думаю. По оценке ЦБ сейчас заблокировано расписок резидентов на 6 триллионов рублей. Охренительная допка для всей мамбы.
США изъяли около 20% стратегических резервов нефти страны за последние два месяца. Текущий уровень запасов находится на минимуме с лета 1985 года.
Согласно прогнозу регулятора ФРГ, с 2023 года стоимость природного в Германии подорожает втрое. Ведомство убеждает потребителей максимально сократить расход этого вида топлива, чтобы отсрочить отключение промышленности и замедлить разорение немецких домохозяйств.
13.07.22 21:10 Рынок акций США столкнулся с новой проблемой В последнюю пару десятилетий в среднем чуть больше 20% компонентов S&P 500 могли предложить инвесторам большую дивидендную доходность, чем 10-летние гособлигации США. Сегодня это число лишь немногим превышает 10%, что является самым низким показателем с 2007 года, т. е. времени, непосредственно предшествовавшего мировому финансовому кризису 2008 года. https://www.profinance.ru/news/2022/07/13/c6cj-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.