тут стоит почитать прогнозы ученых, далеких от медиа и политики. Падение общепланетарной температуры на ок.7 гр по C На исправление - мин. сотня лет.
70% - да. Первоначально. Потом начнутся неостановимые последствия по экологии, земледелию, болезням, вымиранию флоры и фауны.
Не думаю, что на верхах не знакомы с исследованиями. Поэтому и не торопятся. Потому что кому там свою крутость потом показывать, когда жить придется в условиях гиперскоростного ледникового периода. И уже не будет привилегий, охраны. Только боль и ненависть уцелевших.
В 1700 году (малый ледниковый период) в Венеции на коньках зимой катались, а за 700 лет до этого в 1000 году Гренландия была зеленым островом. Колебания температур это обычное ля природы явление, Повышение или понижение мировой температуры из-за деятельности человека это очередная страшилка СМИ или еще один метод конкурентной борьбы. Что вернее.
ну да. эка, ядерные взрывы чушь) катались же в Венеции на коньках - а ведь тогда регулярно взрывали)) одно дело - естественные циклы. Другое - одномоментный, по меркам Истории, сдвиг.
у человека из преимуществ - 10 пальцев и мозг. И все это - в относительно благоприятных условиях. Ни шкуры, ни мышц, ни клыков, ни устойчивости к радиационному фону, холодам, и, тем более - голоду. Метаболизм обычный, есть хотим регулярно, чуть что - вирусы и бакинфекции.
Кому там нужно будет пять образований мва и 7 меринов в гараже, когда ни инфраструктуры, ни регалий. Только "либо ты, либо тебя"
В 1700 году (малый ледниковый период) в Венеции на коньках зимой катались, а за 700 лет до этого в 1000 году Гренландия была зеленым островом. Колебания температур это обычное ля природы явление, Повышение или понижение мировой температуры из-за деятельности человека это очередная страшилка СМИ или еще один метод конкурентной борьбы. Что вернее.
ну да. эка, ядерные взрывы чушь) катались же в Венеции на коньках - а ведь тогда регулярно взрывали)) одно дело - естественные циклы. Другое - одномоментный, по меркам Истории, сдвиг.
..а, да. И еще эго. Гигантское, и, опять же, в относительно благоприятных условиях - неостановимое. И вот это эго убило, убивает и убьет больше людей, чем все эпидемии вместе взятые.
на коньках будем кататься уже в Африке
После испытаний на Новой Земле земля оплавилась до стекла. Можно и так.
..а, да. И еще эго. Гигантское, и, опять же, в относительно благоприятных условиях - неостановимое. И вот это эго убило, убивает и убьет больше людей, чем все эпидемии вместе взятые.
Прочитал, как Владимир Семенов, трейдер за 7 лет с 4 млн рублей до 280.... И обратно до 14ти...
Говорит, что: "Деньги с определенного момента становятся цифрами в терминале.... В таких ситуациях хорошо иметь рядом человека, который одернет тебя и посоветует вывести часть денег в реальный сектор.".... Блин! я такой момент давно прошел Вот рецепта - что делать, чтобы такая "легкость", такое отношение эволюционировало - нет ответа у него Как всегда все опытным путем похоже
у меня лично реально так последний год-два наверное, - точно не знаю ___ вот еще говорит: "....Торговля на рынке превращается в рутинную работу, и со временем перестаешь оценивать свой счет через призму материальных ценностей. Сложно торговать, если у тебя в голове крутятся мысли вроде «сегодня я потерял однокомнатную квартиру в Питере» или «сегодня я заработал среднюю годовую зарплату».
С одной стороны это помогает торговать. С другой — деньги становятся строчками в терминале и перестаешь придавать им значения...."
Это и проблема и не проблема Понятно, что нужно мышление дальше по прогрессу, но... пока решения нет. Если вы себя узнали - это хорошо, однако, есть куда расти, явно
в восточной философии, есть намек так-то... сейчас сижу и об этом думаю Деньги - энергия, и им нужен выход всегда, если его нет, - они от тебя "уйдут" Прочел интервью и вспомнил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.