Городок маленький совсем тыс 5-10, в сезон 40 я на горе как будда живу один,мне бы не хотелось что знакомые это увидели и узнали что это я пишу,без подробностей а в мск мне ещё тяжелее там вообще глаза разбегаются) советы сам кому угодно надаю,умненький мальчик
а чо сайты знакомств уже позакрывали?
там такой сброд простите,можно пользовать для развлечения,нормальных там мало,так как на бирже всем мерещится кукл и вседозволенность
Городок маленький совсем тыс 5-10, в сезон 40 я на горе как будда живу один,мне бы не хотелось что знакомые это увидели и узнали что это я пишу,без подробностей а в мск мне ещё тяжелее там вообще глаза разбегаются) советы сам кому угодно надаю,умненький мальчик
Мне кажется сайт знакомств - это дно,, узаконенная проституция,,
вот я хотела, но не смогла пересилить это вот.. ну личное-то пространство..)
Среди мириад партнёрш я был знаком лично только с двумя, кто наотрез отказывался от близкого объятья...%\ Да и то, кмк, этот "блок" только в голове. Надо сделать над собой усилие и переступить... (ну, я партнёр... мне-то легко рассуждать %)) Но если привыкнуть к близкому объятью - дальше "кроличья нора" и нирвана...≈%)) Ну, партнёрши так это описывали...,)
мдя?) ну ладно) верю на слово, я всеж останусь в своем мизантропском лесном мирке)
там такой сброд простите,можно пользовать для развлечения,нормальных там мало,так как на бирже всем мерещится кукл и вседозволенность
вот ни разу не ходила туда - 1. стыдобно как-то аще лицом-то светить.. 2. наслушалась таких рассказов, что впору святых выносить НО - вот как раз та самая приятельница-дмн-психотерапевт там нашла себе любимого. И счастлива. Возможно, это исключение из правил, конечно)
Сайты знакомств пристанище мошенников разношерстных. Самое распространённое - это найти женатого, раскрутить на интимное фото и шантажировать распространением фото в соцсетях. Или прикинуться малолеткой со всеми вытекающими последствиями. Или пойти на свидание в ресторан, где раскрутят на бабло. Вы даже не представляете сколько лохов попадается на подобные разводы.
Сайты знакомств пристанище мошенников разношерстных. Самое распространённое - это найти женатого, раскрутить на интимное фото и шантажировать распространением фото в соцсетях. Или прикинуться малолеткой со всеми вытекающими последствиями. Или пойти на свидание в ресторан, где раскрутят на бабло. Вы даже не представляете сколько лохов попадается на подобные разводы.
Блин,, какая я отсталая,, вообще этого ничего не знала,,
вот ни разу не ходила туда - 1. стыдобно как-то аще лицом-то светить.. 2. наслушалась таких рассказов, что впору святых выносить НО - вот как раз та самая приятельница-дмн-психотерапевт там нашла себе любимого. И счастлива. Возможно, это исключение из правил, конечно)
Да из любого кабака тож святых выносят каждый день,это как и везде в жизни,но есть и хорошие)
Блин,, какая я отсталая,, вообще этого ничего не знала,,
Предупреждён значит вооружен
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.