Секрет успеха в России вовремя свалить, не успел обнулись.
Да я думаю, что это общак. С ним не свалишь от слова совсем. Это вначале весело и сытно, а потом за базар отвечать приходится...перед товарищами по деньгам.
Πocтавлeн нoвый анти-peкopд, пpи oбыcкe у пoлковника, дeньги измeряли в тоннах... Это Εгор Πaнов и он рaботaл нaчaльником отдeлa кaдров ΓУМВД в Мocкве. Он занималcя пpoдажей дoлжнocтeй. В eго домe было нaйдeно около 12 ΜЛРД. рублeй. Вес всех денег, найденных пpи oбыске сoставил болee 2-х тонн!!! Это однозначно, новый рeкорд. Источник: AN | Новости. 20. Скрыть
Дайте ссылку. Новость от 2018, которую МВД в 2019 опровергло.
Результат среднестатического инвестора, за 2 года влил 2.5кк чистым кешем, 500к заработано дива и и мелкими спекуляциями. В данный момент портфель 2.4кк. Что ни купишь вроде на дне, ан нет месяц и минус 20%. Сидел 10 лет в депозитах и бед не знал, сейчас бы было 2.75кк. Одна "радость" 75% портфеля в татнефти, которая тьфу тьфу тьфу пока не кидает.
Лот моей цели 148 осталось чуток. Некоторые не верили когда цена была 300 а я там говорил бросайте это дед от, нужно тарить теперь по 148.но хомячки наивны....
Но, но.
Когда я буду брать по 125, посмотрим кто наивный. )))
Газпром получил рекордную прибыль. В следующем году прибыль будет еще больше. И не заплатил рекомендованные СД дивиденды. Основному акционеру (государству) показалось 50% мало, решили забрать все. Как говорится комментарии излишни. Я с этим говном завязываю, хотя и потерял не очень много, но просто чувствую себя обманутым, точнее обосранным.
Не берите близко к сердцу. Это ерундовая ситуация. Просто вы стали мудрее. Как там у А.С. Пушкина: И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Лот моей цели 148 осталось чуток. Некоторые не верили когда цена была 300 а я там говорил бросайте это дед от, нужно тарить теперь по 148.но хомячки наивны....
Провода то протянуты, только теперь электросети не могут обеспечить, нужна модернизация. За 20 лет предприятие и поселок . Увеличили потребление с 250 до 2000 тыс кВт час. Это предел. И это мы конечные потребители, и так по всей цепочке. По хорошему нам нужна газификация, переоборудование котельных на древесное сырье и строительство ТЭС на древесных отходах в районе. Но увы наши ахренеть умные люди в правительстве вложат бабки заграницу, где их изымут, и будут продовать газ который нужен самим зарубеж за фантики на которые ничего не купить, ещё и цены на электроэнергию подымут чтоб экономили.
Тысяча кубов на внутреннем рынке стоит 140баксов. По какой цене гонится за бугор? Сопоставьте 2 цыфры и сделайте вывод что выгодней ворью? Создавать инфраструктуру чтоб нам продавать в 6-10раз дешевле или шольцам за их 1000баксов.
И не будь наивным в 2014 году подключали с к трубе в 40 метрах от дома, все удовольствие проект, прокладка труб, газовый котёл и плита встали в 500к, нефига это не рентабельно
Внутрення цена для обывателя 3 года назад была 1200 баксов, это у кого не было счётчиков. С счётчиками прибыль тоже была. 2000 тыс рублей за газ за 5 лет и 5 тыс за счётчик за проверку, Ито осами считайте.
По вводу, раньше при СССР не скажу по газу. Лет 5-10 разбирали, в той или иной мере каждый потребитель платил 4-10% на подключение новых потребителей в тарифе. В мохнатом году этот принцип убрали, сославшись что будут через кредит но платить через тариф. Итог тариф подняли а подключение повесили на граждан. Только электричество все ещё по копейкам, я подключил участок за 500рублей на 15квтчас. У меня было только провод скинуть, а некоторым 2-3км тянуть и все за 500 рублей. Ибо все в тарифе.
Газпром получил рекордную прибыль. В следующем году прибыль будет еще больше. И не заплатил рекомендованные СД дивиденды. Основному акционеру (государству) показалось 50% мало, решили забрать все. Как говорится комментарии излишни. Я с этим говном завязываю, хотя и потерял не очень много, но просто чувствую себя обманутым, точнее обосранным.
Не берите близко к сердцу. Это ерундовая ситуация. Просто вы стали мудрее. Как там у А.С. Пушкина: И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Тысяча кубов на внутреннем рынке стоит 140баксов. По какой цене гонится за бугор? Сопоставьте 2 цыфры и сделайте вывод что выгодней ворью? Создавать инфраструктуру чтоб нам продавать в 6-10раз дешевле или шольцам за их 1000баксов.
И не будь наивным в 2014 году подключали с к трубе в 40 метрах от дома, все удовольствие проект, прокладка труб, газовый котёл и плита встали в 500к, нефига это не рентабельно
Внутрення цена для обывателя 3 года назад была 1200 баксов, это у кого не было счётчиков. С счётчиками прибыль тоже была. 2000 тыс рублей за газ за 5 лет и 5 тыс за счётчик за проверку, Ито осами считайте.
По вводу, раньше при СССР не скажу по газу. Лет 5-10 разбирали, в той или иной мере каждый потребитель платил 4-10% на подключение новых потребителей в тарифе. В мохнатом году этот принцип убрали, сославшись что будут через кредит но платить через тариф. Итог тариф подняли а подключение повесили на граждан. Только электричество все ещё по копейкам, я подключил участок за 500рублей на 15квтчас. У меня было только провод скинуть, а некоторым 2-3км тянуть и все за 500 рублей. Ибо все в тарифе.
Можно вопрос--вы это к чему? Трубы ведущие за бугор надо чтоль порезать?
Принятие окончательного решения иногда может выглядеть как гражданская война внутри себя. И из гуманных соображений: ни когда не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно! Тогда учеба пойдет впрок.
А советом помочь - святое дело!
😔 Слава яйцам на моем пути первых инвестиций попал Аэрофлот, он постриг по божестки))) Гадость я все равно куплю но ниже. Я про Аэрофлот, голубые пас, кидалово одно.
Да какое не брать к серду, я думал физиков запрут на месяца два, дав конфетку ввиде дивов, а потом они с дивами вернутся на мб, кто то выйдет кто то останется. А их кинули так, что 90% не вернётся. Ещё один источник длинных денег пооебан. Как НПФ, как фонд национального благосостояния. даже 'сталинский заём" в будущем. .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.