Ладно Газпром упал, фонду потащило, доллар то куда??? Сегодня наверное надо взять белинькой и выпить за упокой фондового рынка, кидок ожидался, но не такой же циничный...
Ставьте бидоны с июля, в семейной фонде останутся с рашфонды, только АФК Сиситема и в ходящие в группу компании, Лукойл, и Всё.
ОВК продаешь?
Да ОВК и многое другое. Увы но патриотизм закончился, газпром был последний каплей, подорвавший мало майскую надежду, в адекватности данной системы, и смысл бороться. Продажа открытия, втб произвёл выстрел, а газпром убил, доверия и адекватности властей, и способности здраво мыслить.
Да ОВК и многое другое. Увы но патриотизм закончился, газпром был последний каплей, подорвавший мало майскую надежду, в адекватности данной системы, и смысл бороться. Продажа открытия, втб произвёл выстрел, а газпром убил, доверия и адекватности властей, и способности здраво мыслить.
Много у тебя? Когда лить будешь? Через стакан куплю, кэш соберу пока
Вы смешные такие собираете покупаете где-то там вне биржи, и Тут же сливаете а другие у них уже хотят купить Если коротко: Похоже на сказки
Я на внебирже не покупаю. Постепенно добираю из стакана. Скажу честно набрал много, но если будет ещё хорошая цена, то почему не сделать хорошее дело. Если человек в правду будет продавать бумаги по хорошей цене почему не взять через стакан немного? Мне кажется многие на это согласятся здесь. Вот думаю что RLD, Хомячок наверное возьмут тоже, если будет цена интересная. Я тоже не откажусь от небольших покупок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.