Официально дан зелёный свет параллельному импорту. Валюты навалом, деньги льются рекой от нефти. Правительство повышает пенсии и МРОТ. Товары в валюте дешевеют, россияне охотнее заказывают на Али, и вообще коммерсы за бугром товары. Китай выходит из карантинов, сейчас запустят производство по полной. Всё будет у порта хорошо.
Всё будет хорошо, если не случится Тайвань... тогда всё будет плохо. А он случится... думаю, скоро
Я противоположного мнения. Китай не сунется в Тайвань, пока наша спецоперация не закончится. И то, с какой концовкой? Да и после окончания нашей спецоперации, китайцы будут год, другой раскачиваться, и наблюдать слабеют ли америкосы и запад?
Всё будет хорошо, если не случится Тайвань... тогда всё будет плохо. А он случится... думаю, скоро
Я противоположного мнения. Китай не сунется в Тайвань, пока наша спецоперация не закончится. И то, с какой концовкой? Да и после окончания нашей спецоперации, китайцы будут год, другой раскачиваться, и наблюдать слабеют ли америкосы и запад?
Это зависит не от ситуации на Украине, а от активности США вокруг Тайваня. Как китайцы не помогают нам в спецоперации, так и мы не будем помогать им против США, только вербально. Они это знают, поэтому не связывают свои действия с Украиной. Имхо.
Это зависит не от ситуации на Украине, а от активности США вокруг Тайваня. Как китайцы не помогают нам в спецоперации, так и мы не будем помогать им против США, только вербально. Они это знают, поэтому не связывают свои действия с Украиной. Имхо.
Опять ты в сторону от вопроса уходишь. Ну, да ладно...))
Никак тебя не пойму, почему в сторону? Ты сказал своё мнение по Китаю, я - своё. Может, вопрос был не тот? Так не моя вина, задавай прямо, мне вилять незачем.
Никак тебя не пойму, почему в сторону? Ты сказал своё мнение по Китаю, я - своё. Может, вопрос был не тот? Так не моя вина, задавай прямо, мне вилять незачем.
Я не говорю что ты виляешь, просто заданную тему не до конца раскрываешь и сразу же предлагаешь взглянуть на неё через изнанку, с новыми вводными и не совсем по теме начатой.
от лица комсомольской организации путь на 40 полностью одобряю. слово предоставляется профкому
Давайте хотя бы для начала на писят!!!!! Сорок считаю целью исполненной +-1 рупь.
Сегодня когда с верхов упали в моменте на 31.08, я уж подумал было, что опять в глубокий минус уйдём. Но нет - пронесло. Может хоть завтра до 34 взлетим и без отскока?
Я не говорю что ты виляешь, просто заданную тему не до конца раскрываешь и сразу же предлагаешь взглянуть на неё через изнанку, с новыми вводными и не совсем по теме начатой.
Если я правильно понял, тема была о влиянии украинских событий на Китай. Я сказал ровно то, что хотел. Если ты считаешь, что тема была другая, так и скажи...
Если я правильно понял, тема была о влиянии украинских событий на Китай. Я сказал ровно то, что хотел. Если ты считаешь, что тема была другая, так и скажи...
Повторюсь. Китай не станет влазить в Тайвань пока не завершится спецоперация у нас. Во-первых, они оценивают влияние санкций как таковых. Во-вторых им нужно будет время чтобы понять на что будут способны амеры и запад после поражения Украины. По-этому и написАл, что скорого конфликта между Китаем и Тайванем я не жду.
Объём прошёл почти 71 лям, а показатель +1.25% Кому интересно нужен был такой пролив с +8.41%?
Объемы на росте были. На падении гораздо меньше. Может специально цену не задирают. Могут собирать на уровне
Много на наших сидельцах не собрать - не дадут!! Тут скорее всего это ожидание глобального кризиса, по наступлении которого может повториться 2008 год. А вот желающих покупать не мало (тот кто не берёт это (финансовый кризис) в расчёт - а зря, риски велики). Возможно что и задёрги с последующими раздачами идут сейчас по многим бумагам, нашей в том числе. Нам, старым сидельцам не впервой пережидать бури, а вот тем кто это ещё не пережил, покажется кошмаром, что повлечёт не малый слив. Причин, которые могут привести к такому кризису валом, но основной, я считаю, что амеры за последние два года залили весь мир баксом, увеличив свой гос.долг на 38% от начала пандемии и заканчивая тем, что они сейчас творят, не жалея даже своих сателлитов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.