Сотрудникам калининградского «Автотора» на фоне простоя предоставили возможность временного трудоустройства, в том числе до них довели вакансии по сбору ягод, сообщили РБК в компании.
«Автотор» 23 мая не вышел из корпоративного отпуска и простаивает из-за отсутствия комплектующих. Как сообщал Telegram-канал «Русский автомобиль», пока производство приостановлено, сотрудникам предложили собирать урожай яблок, клубники и голубики в совхозе в 100 км от Калининграда. Собирать ягоды нужно с 4 часов утра до 12 часов дня. За килограмм клубники предлагалось 25 руб., голубики — 45–50 руб. Помимо этого сотрудникам «Автотора» предложили временно стать разнорабочими на строительстве комплекса «Автотор-парк» на Челюскинской улице. https://www.rbc.ru/business/06/06/2022/629df8e3...
путиномика
Здоровее будут! А все эти буржуи помрут от своей цывилизации! Не нать нам такого! Мы и на лошадке
Отбой от недавнего новоиспечённого сопротивления. Неплохое закрытие, засчёт гамака, как вижу. Хорошая шпилечка, хоть и маленькая. Может, и вытянет гамак рынок, если газон со сбером не обвалятся.
Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.
Интересно, что в районе 124 Р будто бы расположен уровень поддержки. Возможно, от него последует отскок, который окажется временным, т.к. в целом волновая картина указывает вниз. ------- Я бы ожидал что-то такое:
rootshell, заметь, что от уровня 124 Р пошёл отскок...
Отбой от недавнего новоиспечённого сопротивления. Неплохое закрытие, засчёт гамака, как вижу. Хорошая шпилечка, хоть и маленькая. Может, и вытянет гамак рынок, если газон со сбером не обвалятся.
Кречетов говорит, что управляющие собираются скупать ГП, чтобы получить большие дивиденды. ---------- Если ГП пробьёт 305 Р, то цель 326 Р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.