"3 июня США анонсировали санкции против супруги пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки и его взрослых детей Елизаветы и Николая. Сам Песков в ответ на это заявил, что оспаривать это решение бесполезно, так как «там нет справедливого суда». «Можно только сожалеть, что Европа вынуждена следовать за трендом, который задается в Вашингтоне», — сказал он."
В Басманном ему было б сподручнее посудиться с врагами. Там судьи 100% Zа праVду.
Хорошо ,Лизку из Парижу еще не выперли. Макарон-наш человек!
У Димона каблук сломался, видать, истерит
А Лизку правда не выперли ещё? хм. Выходит, Насобин прав?
Димон этот что-то не на шутку развыступался в последние недели. Наверное, надеется снова стать преемником.
Наверняка. Но трон уже занят. У нас второй есть теперь с медвежьей фамилией. Тем паче, что цифровизатор
Лысый правитель на лысого последние несколько веков на Руси не сменялся. После плешивого царя должен идти волосатый. Медведев бы подошел, но его народ уже не примет всерьез. Значит сынулю Патрушева можно рассматривать в качестве кандидата. https://zampolit.com/dossier/patrushev-dmitriy-...
А я вот на акции НЛМК облизываюсь. Еще лето только началось, а ценники уже весьма заманчивые. Да, о дивидендах с российской черной металлургии следующие лет 5 следует забыть. Но потом может быть щедро.
Лысый правитель на лысого последние несколько веков на Руси не сменялся. После плешивого царя должен идти волосатый. Медведев бы подошел, но его народ уже не примет всерьез. Значит сынулю Патрушева можно рассматривать в качестве кандидата. https://zampolit.com/dossier/patrushev-dmitriy-...
О нём что-то много стало разговоров последнее время. Да и не удивлюсь, если в этих неординарных условиях закон будет нарушен
А тут еще интереснее сегодня заливчик. Я тут по-тихому на мелочь по карманам подкупаю гдр-ки GEMC и жадно облизываюсь на акции Полиметалла (пояснение: юридически это иностранные акции, торгуемые на Мосбирже). Пока в целях понаблюдать. Эх, лето только начинается, а уже такая жара на фондовом рынке!
Только что и остается,та наблюдать.
Брать-то в нынешних условиях можно только наши бумажки.
Ты серьёзно предлагаешь обсудить уровень или как обычно попи_деть? Если честно, меня несколько напрягает пустопорожний хахаха-трёп по любому поводу. --------- Если говорить серьёзно, то следующий глобально значимый для этой бумаги уровень поддержки находится чуть выше отметки 200 Р. Это исторически значимый уровень цены, однако я не думаю, что акции смогут достигнуть его в рамках нынешней волны падения и рассматривал бы такую возможность только в перспективе второго полугодия.
Если говорить серьёзно, то следующий глобально значимый для этой бумаги уровень поддержки находится чуть выше отметки 200 Р. Это исторически значимый уровень цены, однако я не думаю, что акции смогут достигнуть его в рамках нынешней волны падения и рассматривал бы такую возможность только в перспективе второго полугодия.
А что твой теханализ говорит об уровнях поддержки акций НЛМК? До каких цен может максимально упасть?
Если говорить серьёзно, то следующий глобально значимый для этой бумаги уровень поддержки находится чуть выше отметки 200 Р. Это исторически значимый уровень цены, однако я не думаю, что акции смогут достигнуть его в рамках нынешней волны падения и рассматривал бы такую возможность только в перспективе второго полугодия.
А что твой теханализ говорит об уровнях поддержки акций НЛМК? До каких цен может максимально упасть?
Интересно, что в районе 124 Р будто бы расположен уровень поддержки. Возможно, от него последует отскок, который окажется временным, т.к. в целом волновая картина указывает вниз. ------- Я бы ожидал что-то такое:
80 рублей - это хорошая цена за акцию НЛМК. Наверное, ближе к осени такое увидим. С точки зрения фундаментального анализа. Черная металлургия (еще: нефтянка, но без нефтехимии; добывающие уголь компании; производители пальмового масла и др.) циклическая отрасль. Дождался низа цикла, купил акции. Ждешь несколько лет. Наверху цикла 3-5 лет можно рассчитывать на очень щедрые двухзначные в процентах дивиденды. Плюс, рост котировок в 3-5 раз.
У нас из производителей стали самые эффективные - это НЛМК, потом Северсталь. Самая неэффективная - ММК. Зато у последней 80% поставок на внутренний рынок. То есть санкции по ней не так сильно бьют напрямую. Ударят опосредованно, так как спрос внутри страны на сталь снизится из-за падения российской экономики.
80 рублей - это хорошая цена за акцию НЛМК. Наверное, ближе к осени такое увидим. С точки зрения фундаментального анализа. Черная металлургия (еще: нефтянка, но без нефтехимии; добывающие уголь компании; производители пальмового масла и др.) циклическая отрасль. Дождался низа цикла, купил акции. Ждешь несколько лет. Наверху цикла 3-5 лет можно рассчитывать на очень щедрые двухзначные в процентах дивиденды. Плюс, рост котировок в 3-5 раз.
У нас из производителей стали самые эффективные - это НЛМК, потом Северсталь. Самая неэффективная - ММК. Зато у последней 80% поставок на внутренний рынок. То есть санкции по ней не так сильно бьют напрямую. Ударят опосредованно, так как спрос внутри страны на сталь снизится из-за падения российской экономики.
Плюс долг к у ММК поменьше. -------- Я был не в курсе низкой зависимости ММК от внешнего рынка. Я считаю, в нынешних условиях эту особенность её бизнеса надо рассматривать как конкурентное преимущество компании на рынке. Не считаешь так?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.