Техника хороша, но.... Ты учти, что это индекс. Для того, чтоб мамба лихо развернулась, нужен выход газона вверх из зоны сопротивлений. Он уже неделю в неё тычется. Может выйти вверх, конечно. А может и нет.
У нас индекс - это газон, лукойл, сбер и гамак. Я офигел, как вчера севсталь грохнулась, а мамба даже не почесалась. Потом посмотрел актуальную структуру - https://informer.moex.com/ru/index/constituents...
Я не спорю, что движение с 25 по 27 мая - это импульс. Ты изучил мою разметку из секретных материалов? На этом месте и д.б. импульс, т.к. плоскость имеет формулу 3-3-5.
Также обрати внимание на структуру волны с 27 по 31 мая - это тоже импульс (но уже вниз!), а значит, это движение нельзя рассматривать как коррекцию, т.к. импульс - это движущая волна.
Я не уверен, что движение от 11 марта это можно назвать флэтом. Слишком мощное движение от хаёв, ушли ниже 67.
Да, 27-31 - импульс. Может стать так, что импульс в коррекции.
Member, не тупи! С 11 марта идёт зиг-заг... Бегущая плоская коррекция, которую я упомянул, - это движение с 8 апреля по 27 мая.
Я не уверен, что движение от 11 марта это можно назвать флэтом. Слишком мощное движение от хаёв, ушли ниже 67.
Да, 27-31 - импульс. Может стать так, что импульс в коррекции.
Member, не тупи! С 11 марта идёт зиг-заг... Бегущая плоская коррекция, которую я упомянул, - это движение с 8 апреля по 27 мая.
Усложнилось всё в секретных матерьялах. Я всегда исхожу из того, что всё правильное - просто. Пока больше выглядит, что зигзаг с 11 марта окончен. Закрытие ниже лоя 25 мая - отмена. Вот это - просто
Усложнилось всё в секретных матерьялах. Я всегда исхожу из того, что всё правильное - просто. Пока больше выглядит, что зигзаг с 11 марта окончен. Закрытие ниже лоя 25 мая - отмена. Вот это - просто
Выложи картинку с разметкой, на которой видно законченное движение вниз с формулой 5-3-5. ----------- Не согласен с твоей критикой в части усложнения моей разметки USDRUB. Сложная разметка - это такая, как последняя коррекция иМБ с 27 мая по 3 июня.
Извинити, пост ленки мироновой. https://lena-miro.ru/2668764.html Королева красоты Крыма 2022. Кто-то очень сильно стебётся над ватанцами. Причём на уровне идеологическом, это выше местной самодеятельности.
Ты хочешь пошатнуть мою и так уже расшатанную психику?! ))
Капец. В 1-й момнет подумал, что это мужик. Ну типа того из Австрии(?),который на евровидении лет 5-7 назад косил под женщину.....с бородой.
Суд Шри-Ланки запретил самолету «Аэрофлота» покидать страну
Airbus A330 компании «Аэрофлот» был задержан в международном аэропорту Бандаранаике накануне по требованию ирландской лизинговой компании. Суд Коломбо запретил самолету покидать страну до 16 июня
Выложи картинку с разметкой, на которой видно законченное движение вниз с формулой 5-3-5. ----------- Не согласен с твоей критикой в части усложнения моей разметки USDRUB. Сложная разметка - это такая, как последняя коррекция иМБ с 27 мая по 3 июня.
5-3-5 тебе не понравится, там коррекционная трёшка 69-81 смазанная, не по правилам. Это рынок (точнее, "нерынок") одного огромного продавца и одного огромного покупателя, тут не будет нормальной картины.
Согласен с Игнатом по всем статьям. Альтернативы две: либо рубль более не рыночен и вся разметка по нему потеряла всякий смысл, либо вариант турецкой лиры.
Меня во всей этой теме с рисованным курсом одно смущает. Ну черт с нашим ЦБ и патриотическим курсом.
Не будем их чай и кофе покупать. Обойдемся родными травками и всяким там ячменным суррогатом.
Напомнил. Иван-чай - офигенная тема. Я чёрного мало пью, если б пил - то лучше его. И этот ещё... зверобой, да. Не стебусь, мне они больше чёрного нравятся
Меня во всей этой теме с рисованным курсом одно смущает. Ну черт с нашим ЦБ и патриотическим курсом.
А вот на Форексе-то почему аналогичная картина?
Импорт встал же. Валюту в обменниках не купить. Вот и всё
Да и форекс всегда за мамбой идёт, плюс-минус. Сильнее отличается контракт в Чикаго.
Все равно не догоняю. Форекс -мировая площадка.Там курс д.б. более рыночно/экономически обоснован. Им (врагам) пофиг на нашу параллельно-криволинейное измерение.
Не будем их чай и кофе покупать. Обойдемся родными травками и всяким там ячменным суррогатом.
Напомнил. Иван-чай - офигенная тема. Я чёрного мало пью, если б пил - то лучше его. И этот ещё... зверобой, да. Не стебусь, мне они больше чёрного нравятся
Если продолжится царствоаание еще лет 5,то ,видать, только травку и будем заваривать.
Все равно не догоняю. Форекс -мировая площадка.Там курс д.б. более рыночно/экономически обоснован. Им (врагам) пофиг на нашу параллельно-криволинейное измерение.
Тогда лучше на чикагский контракт смотреть.
Не совсем пофиг. На что-то ориентироваться надо же.
Димон обиделся на Запад: "Мы так не договаривались!"
«Похоже, на Западе решили воспроизвести лучшие практики прошлого. Вот возьмем санкции. Тут двойное беззаконие. Теперь за мифические, придуманные на Западе нарушения по их модели отвечают не только участники политических событий — государственные деятели или депутаты, но и их семьи, которые никак не способны повлиять на своих родственников. Раз решили европейские и американские законотворцы — значит, семья ответит. По полной схеме и без вины. И давай блокировать счета членов семей, их имущество, не пущать их через границу к западным ценностям!», — написал Медведев. https://www.rbc.ru/politics/04/06/2022/629b22b3...
Там же:
"3 июня США анонсировали санкции против супруги пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки и его взрослых детей Елизаветы и Николая. Сам Песков в ответ на это заявил, что оспаривать это решение бесполезно, так как «там нет справедливого суда». «Можно только сожалеть, что Европа вынуждена следовать за трендом, который задается в Вашингтоне», — сказал он."
В Басманном ему было б сподручнее посудиться с врагами. Там судьи 100% Zа праVду.
Хорошо ,Лизку из Парижу еще не выперли. Макарон-наш человек!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.