Я вот читаю вас тут , и понять не могу, как же вы имеете прибыль без шорта на постоянном ежедневном снижении котировок? Или вы уже за прибыль считаете постоянно растущий пакет данной папиры? Хома и Хотей ! С таким количеством миллионов ₽ кэша, как у вас, эту папиру можно разогнать на сотни процентов, учитывая ежедневный оборот в 3-6млн.₽ ! Но что-то всё ниииже и ниииже она ползёт. Может не стоит тогда мучу то мучать , а?
Он там на остановке ждёт, а потом все вместе в депо под названием Номинал. )))
Моя чуйка говорит, что 35р это дно. Так что Карпуха, вероятно, не успеет запрыгнуть, потому что будет все время ждать отката и видеть фейковые выносы и раздачи. //имхо
Он там на остановке ждёт, а потом все вместе в депо под названием Номинал. )))
Моя чуйка говорит, что 35р это дно. Так что Карпуха, вероятно, не успеет запрыгнуть, потому что будет все время ждать отката и видеть фейковые выносы и раздачи. //имхо
Тогда Хомяку надо всё продавать, и вставать на 35. Чтобы скорее случилось.
Я вот читаю вас тут , и понять не могу, как же вы имеете прибыль без шорта на постоянном ежедневном снижении котировок? Или вы уже за прибыль считаете постоянно растущий пакет данной папиры? Хома и Хотей ! С таким количеством миллионов ₽ кэша, как у вас, эту папиру можно разогнать на сотни процентов, учитывая ежедневный оборот в 3-6млн.₽ ! Но что-то всё ниииже и ниииже она ползёт. Может не стоит тогда мучу то мучать , а?
Ну это ты зря... Тут на 136-140р оборот около 300-500 млн проходил.. Но и спеков тут около 700-800 человек было... В два раза больше чем сейчас.
Чтобы сделать все правильно.. это нужно в районе 36-40 собрать не на 25 млн... а примерно на 50 -60млн. Вот тогда планканет.
А пока набирают все кто слил по 44,5-53...
Все хотят взять по лучшей средней в районе 36-40.
На 49-56 по-любому отскочет. Праге надо 200-300 тысяч лотов. Будько наверное около 100.. РЛД -50-100 т.лотов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.