У меня появилась гениальная идея! Возможно не только у меня. Если вы понимаете о ком я))
Украина обрастает долгами. Как кинуть кредиторов? Объявить что Украины нет и не было🤣🤣🤣. Даже нет никакой процедуры банкротства, где кредиторы выстраиваются в очередь и ждут свой кусок. Тот кому давали деньги просто исчез, как не было его🤣 Образование в 91 году это не государство было, а неопределённое формирование с признаками государства. Было... Теперь его нет, ищите, может найдете кому там деньги давали. Даже преемников нет и не будет🤣 Какой дурак согласиться назваться преемником Украины? )) Это как крипта. Собрали денег на ICO и аля-улю. 🤣
неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с) Зеля подписывает капитуляцию перед РФ (то есть остается Уркаина как гос-во в составе западенцев), потом поляки их поглощают - вуа-ля, поляки правопреемники Уркаины и все долги на них
я реально не понимаю...зачем в магазинах продают штурмовые винтовки....это же оружие нападения...
Ну они там вроде с ограничениями. Без автоматической стрельбы и т. п. Т. е. в полной мере использовать по назначению невозможно. Тем не менее это всё равно боевое оружие.
неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с) Зеля подписывает капитуляцию перед РФ (то есть остается Уркаина как гос-во в составе западенцев), потом поляки их поглощают - вуа-ля, поляки правопреемники Уркаины и все долги на них
Поляки хитрые. Не стоит думать, что они этого не понимают. Сделают точно также как и мы. Сначала "оформят" независимость территории от существующей Украины. А потом присоединят территории. И всё, никакого правопреемства.
-Среднесуточный экспорт нефти из РФ в дальнее зарубежье в начале апреля вырос уже на 2%. -Прокачка по нефтепроводам в дальнее зарубежье увеличилась на 3,4%. -Экспорт морским транспортом в начале месяца вырос на 7,7%. -Экспорт угля из РФ в Китай вырос вырос в марте 2022 года по сравнению с февралем на 7,7%. -Экспорт угля в Казахстан по сети РЖД также вырос на 34,4%. -Экспорт в Индию с апреля по февраль 2021-22г. вырос почти на 60%.
Несырьевой экспорт бьёт рекорды. По итогам 2021 года объем российского несырьевого неэнергетического экспорта вырос на 36% к 2020 году и достиг рекордных $191 млрд.
И чтобы такая динамика сохранялась и в 2022 году из федерального бюджета в течение года будет направлено более 150 млрд рублей на субсидии экспортерам. Планируется привлечь максимальное количество российских предприятий к экспортной деятельности.
жоска. народ опять наберет кредитов на еду, которая подорожала вовсе не на 11%
это еще много) чтобы экономика заработала...надо ниже..еще ниже...
При 20% инфляции ставка 10%. Т.е. -10% и чем это лучше амеров? Каждый босяк побежит за кредитом и еще больше разгонит инфляцию подстегивая спрос при сокращающемся предложении. Одно дело целевые субсидируемые кредиты и совсем другое общий угар кредитной вакханалии.
У меня появилась гениальная идея! Возможно не только у меня. Если вы понимаете о ком я))
Украина обрастает долгами. Как кинуть кредиторов? Объявить что Украины нет и не было🤣🤣🤣. Даже нет никакой процедуры банкротства, где кредиторы выстраиваются в очередь и ждут свой кусок. Тот кому давали деньги просто исчез, как не было его🤣 Образование в 91 году это не государство было, а неопределённое формирование с признаками государства. Было... Теперь его нет, ищите, может найдете кому там деньги давали. Даже преемников нет и не будет🤣 Какой дурак согласиться назваться преемником Украины? )) Это как крипта. Собрали денег на ICO и аля-улю. 🤣
Скорее все будет тоньше. Останется огрызок Украины из тех областей, кто "це Европа". Вот их разоружат, и оставят с огромными долгами. А когда кредиторы покажут истинное лицо, тут то 3 млн беженцев в европе начнет скакать уже против них.
Доброго Вам добрые люди. Что то особо не готовились к завтрашней плахе или путевки в рай. Это я про Газпром . Банки по рынку как то вообще не отреагировали. Ну про капитализацию же читали. Но некоторых, угадайте, в этом кроется успех. Так, между прочим, завтра и совкомфлот хочет чашу позора выпить, или 4ак всегда? Ну это для сугубо озабоченных. Банк завтра собирается, мне лично неважно, я и Вклады поигрываю, выходит хотят Банки против вкладчиков сыграть. Как бы не обжигались.
Добрый день, в ГП движение слабое,инфо по дивам пролилась бы, наверно, нужным людям, если бы были ( тем более 50 р)? Может завтра будет понятно
По $ затрещали (задергались ) Песковы и подобные, а где они были когда рубль с 35 укатали до 120 ? Всех устраивало все
Газпром, вот смотрю проходящие объемы и вижу так называемую косичку. Между прочим, трендовая дала слабо. Я так думаю, что инсайдеров там Нет, все ждут пакет сверху. Даже менеджеры не осмеливаются. Я там вне. Будет 52 , и по триста взять не зазорно, будет другая сумма, там и мыслить будем. Я вселился в Правильных энергетиков, думаю завтра при соответствующей ставке, они мож и выиграют. Для гурманов, Совкомфлот завтра решит, куда от сданного металлом а деньги пристроить. Вот все про бакс. А меня напрочь отлучили.Не купить , не продать. Вы у кого такие тугрики покупаете, у Менял что ли.
Добрый день, в ГП движение слабое,инфо по дивам пролилась бы, наверно, нужным людям, если бы были ( тем более 50 р)? Может завтра будет понятно
По $ затрещали (задергались ) Песковы и подобные, а где они были когда рубль с 35 укатали до 120 ? Всех устраивало все
Газпром, вот смотрю проходящие объемы и вижу так называемую косичку. Между прочим, трендовая дала слабо. Я так думаю, что инсайдеров там Нет, все ждут пакет сверху. Даже менеджеры не осмеливаются. Я там вне. Будет 52 , и по триста взять не зазорно, будет другая сумма, там и мыслить будем. Я вселился в Правильных энергетиков, думаю завтра при соответствующей ставке, они мож и выиграют. Для гурманов, Совкомфлот завтра решит, куда от сданного металлом а деньги пристроить. Вот все про бакс. А меня напрочь отлучили.Не купить , не продать. Вы у кого такие тугрики покупаете, у Менял что ли.
Тинькофф , а наличку брал обменник
Обменник и есть Меняла. Пока. С какой целью берешь? Для игры, для неверующих и под матрац, для Будущего поколения?
Обменник и есть Меняла. Пока. С какой целью берешь? Для игры, для неверующих и под матрац, для Будущего поколения?
Запас ( часть проданного раньше )
Значит под матрац. А почему не юани? Мы же теперь определяемся, что не европейцы, а азиаты. Сегодня прослышал, что Сечин на Транснефть наехал. А Сам все богатеет, правда и доверительное окружение теряет. Как бы не поломался. А так конечно героически.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.