погадаем на кофейной гуще? я ставлю на ставку 12% а гп вообще хз 33/33/33 даст/порежет/не даст. Поставлю что даст 35-52 руб.
33 знакомая какая то цифра, как то со скоростью малой Для грамм пластинок напоминает. Не дать не может, я так думаю, правда есть вариант что перенесет . Но для меня маловероятно. 52, Многие от разрыва сердца помрут, как бы тоже маловероятно, Но возможно, это ж Первая Компания на Руси будет. Вторые уже в утиль пойдут, а вы имена то вспомните, кто в затылок посматривает. Вполне осмыслин вариант, что аж два раза на году, но вторая как бы недосягаема, а первая может и разочаровать. Мож по средней. Но где ее найти, чтоб и овцы целы были, и волки сыты Капустой.
Если посмотреть , как рубль с другими парами, то не полетел. Там ихние облиги подорожали, так что на перелом, пока не факт. Экстренно, и завтра, это про ЦБ. Все гутарят о ставке, а мож они какой и другой сюрприз готовят. Бойтесь.
просто резко стал расти, новостей вроде нет, вот и думаю может инсайд какой
Да какой инсайд. Очевидно же было, что отскок будет. Предпосылки были. Спекулянты гонят, снимая перепроданность. А перепроданность также была из-за спекулей.
Да какой инсайд. Очевидно же было, что отскок будет. Предпосылки были. Спекулянты гонят, снимая перепроданность. А перепроданность также была из-за спекулей.
ну бакс не помойная валюта, чтобы просто так на 6% за 20 минут подлетать, без новостей
ну бакс не помойная валюта, чтобы просто так на 6% за 20 минут подлетать, без новостей
спекули скорее всего....бакс ведь и падал..почти без отскоков..сколько времени
Верно! Хотел добавить. Сильные колебания - это спекули. А вверх или вниз - это фундамент. Уже начали закупки валютой пока дёшево. Теперь стабилизация курса будет. Затем снова спекули подключаться.
Бакс, бакс, Юани гляньте, Интересней же. Ну это игрокам.
бакс тут не при чем, это рубль...
ну понятно рубль приблизился к поддержке 55.5, но не дошел до неё и спекули начали хватать баксы, но обычно триггер должен быть движению, про понижении завтра ставки на внеочередном собрании было известно еще вчера, если бы росли потихоньку, то понятно, а тут одной свечой
Для трясущихся, Сегежа утвердила дивы. Можете выдохнуть.
Я его сдал нафиг с мелким профитом.
Не знаю, но отчёты они под копирку рисуют, и неплохие. Даже не смотря, что леса горели . Дивы неплохие. Для дальнобоя , по мне , неплохой эмитент. Подумай ещё раз, взвесь на своих весах, мож и Вернёшься, позволяет пока.
ну понятно рубль приблизился к поддержке 55.5, но не дошел до неё и спекули начали хватать баксы, но обычно триггер должен быть движению, про понижении завтра ставки на внеочередном собрании было известно еще вчера, если бы росли потихоньку, то понятно, а тут одной свечой
А сообщение, о том что снизили обязаловку продавать валюту для экспортёров? Это как бы значимая новость. Они ведь могли заранее делать операции, играясь на курсе. А теперь всё взад скупают валюту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.