Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Пи... И, короче, Балабол. Белоснежка говорит: “Я самая красивая”. Дюймовочка говорит: “Я самая маленькая”. Балабол говорит: “Я звиздел больше всех”. Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: “Я не самая красивая, самая красивая - Спящая Красавица!». Выходит расстроенная Дюймовочка: «Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня!» Выходит разъяренный Балабол и как заорёт: «КТО, , ТАКОЙ АРЕСТОВИЧ!?»
25 мая. ИНТЕРФАКС - "Роснефть" подала в Арбитражный суд Москвы иск к "Транснефти" на 3,361 млрд рублей, следует из судебной картотеки. Исковое заявление поступило 23 мая. Детали иска, кроме категории - возмещение вреда, пока не известны.
Дефолтнуть Россию хотят :1) инфовойна. 2) отобрать законным образом наши замороженные ЗВР и остальное имущество. Бакс на недельках выход из треуга отработается на 48-49. Там надо ждать как мне кажется, но кому сильно надо, для перестраховки можно на 51-52 начинать брать.
Такое впечатление, что там 90% населения сумасшедших.
Это Wild West. Не так давно они скальпы индейцев носили как трофеи и "украшения". В Европе не мылись годами. А совсем недавно в печах людей сжигали, потому что они другой национальности.
Такое впечатление, что там 90% населения сумасшедших.
Это Wild West. Не так давно они скальпы индейцев носили как трофеи и "украшения". В Европе не мылись годами. А совсем недавно в печах людей сжигали, потому что они другой национальности.
я реально не понимаю...зачем в магазинах продают штурмовые винтовки....это же оружие нападения...
25 мая. ИНТЕРФАКС - "Роснефть" подала в Арбитражный суд Москвы иск к "Транснефти" на 3,361 млрд рублей, следует из судебной картотеки. Исковое заявление поступило 23 мая. Детали иска, кроме категории - возмещение вреда, пока не известны.
я реально не понимаю...зачем в магазинах продают штурмовые винтовки....это же оружие нападения...
ну не от факта наличия в продаже ж зависит, а от шизы в голове.
У меня появилась гениальная идея! Возможно не только у меня. Если вы понимаете о ком я))
Украина обрастает долгами. Как кинуть кредиторов? Объявить что Украины нет и не было🤣🤣🤣. Даже нет никакой процедуры банкротства, где кредиторы выстраиваются в очередь и ждут свой кусок. Тот кому давали деньги просто исчез, как не было его🤣 Образование в 91 году это не государство было, а неопределённое формирование с признаками государства. Было... Теперь его нет, ищите, может найдете кому там деньги давали. Даже преемников нет и не будет🤣 Какой дурак согласиться назваться преемником Украины? )) Это как крипта. Собрали денег на ICO и аля-улю. 🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.