| Амеры без проблем на Тихий Океан переориентируются. А Европе только с миром через Россию. По Силк Роуд. |
| Мальчиш, тут у старожилов потребности из нижних этажей пирамиды Маслоу давно закрыты. Но так как у тебя не закрыты, слепой глухого понять не может. Мы из разных параллельных вселенных. И язык вообще друг друга не понимаем. |
| Я на бирже вообще не стяжатель. Эту тему трем тут каждые полгода. Основная масса реальных трейдеров обеспечены и без биржи. Куча мест для заработка бабок более лёгко, чем тут.
он признался что работает здесь...надо сообщить руководству норвежского морга что он имеет дополнительную шабашку) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Очень жаль.. ---- Греческий композитор Вангелис (настоящее имя — Эвангелос Одиссеас Папатанасиу) умер в возрасте 79 лет. Он скончался поздно вечером 17 мая. Информацию о смерти артиста подтвердили его юристы, пишет портал Ta Nea. По его информации, Вангелис лежал во французской больнице с коронавирусом. Вангелис считается одним из первых исполнителей электронной музыки. Он написал музыку к фильмам «Бегущий по лезвию», «Пропавший без вести», «Баунти», «Антарктическая история», «1492: Завоевание рая», «Александр». За музыку к фильму «Огненные колесницы» Вангелис был удостоен «Оскара» и «Грэмми». https://www.youtube.com/watch?v=4C2w5uMTvRY&ab_... |
| Сразу скажу, моя цель управлять Вселенной, по возможности не привлекая внимание Санитаров. Пока удаётся. Чтоб вопросов ко мне не было. 🤦♂️ |
| Посмотрел старые записи, только в Альфу 2 марта принесли на вклады более полумиллиарда долларов, в остальные крупные банки наверное не меньше. Большинство этих вкладов трехмесячные, т.е. заканчиваются в начале июня. Народ же валютным налом захочет получить. Так просто и отдадут (по 10000$)? |
| У мну Завоевание Рая музыка с ним ассоциируется. Небесная. Гений. Хотя сам фильм проходной. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | не знаю что миру потребуется уже через два-три года от западной экономики...возможно что европейская её часть будет напоминать современную румынскую экономику) но дым будет обязательно) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Volmar Что именно тебе непонятно? Мы часто долго пытаемся понять то что в жизни совсем необязательно всë понимать |
| Не... Мальчиш мне режет слух. Как бы не хотелось за него слово сказать, но как-то он не по-русски говорит. Больше я на эту тему не буду писать. |
| Отсюда смотрю https://t.me/AlfaBank/1091 примерно 16% (в переводе на рубли) - это валютные вклады. Большинство валютных вкладов открывались (или переоткрывались) в первых числах марта на срок три месяца. Вряд ли их закрывали до окончания срока (чтобы не терять проценты), следовательно правом получить со счета 10000$ наличными ещё не воспользовались. А в начале июня все захотят получить наличные $. |
| В Норвежском море живет одно существо Калянус Запасы неограничены. Считается оптимально ценным Находясь всегда на глубине около 10 м не подвЕржен тяжелым металлам https://youtu.be/BRJxSqaKqU8 |
| Сразу скажу, моя цель управлять Вселенной, по возможности не привлекая внимание Санитаров. Пока удаётся. Чтоб вопросов ко мне не было. 🤦♂️
Научись управлять "разворотными средами". Дальше будет легче. |
| Очень жаль.. ---- Греческий композитор Вангелис (настоящее имя — Эвангелос Одиссеас Папатанасиу) умер в возрасте 79 лет. Он скончался поздно вечером 17 мая. Информацию о смерти артиста подтвердили его юристы, пишет портал Ta Nea. По его информации, Вангелис лежал во французской больнице с коронавирусом. Вангелис считается одним из первых исполнителей электронной музыки. Он написал музыку к фильмам «Бегущий по лезвию», «Пропавший без вести», «Баунти», «Антарктическая история», «1492: Завоевание рая», «Александр». За музыку к фильму «Огненные колесницы» Вангелис был удостоен «Оскара» и «Грэмми». https://www.youtube.com/watch?v=4C2w5uMTvRY&ab_...
Вообще-то. Композитор - не артист. Я хрен знает кто пишет такие тексты. .... |
| Сип вторую ногу что ли поставил?... Мне не нра |
| Решил глянуть. Каст шикарный и бюджет 90🍋. Что редкость для исторических фильмов https://youtu.be/SSlum8FbX5I Когда цивилизация Балтики была елиной. |
| У меня все норм. Злато развернул. Ед пока не знаю. Тут чисто из любви к круглым цифрам паритет чпокнуть захотят . Но я против. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, завершено) Да | 12 | | Нет | 47 | | Всего голосов: | 59 | |
цена допэмиссии втб (открытое, автор: красавчик, завершено) 80 | 12 | | 79 | 1 | | 78 | 4 | | 77 | 2 | | 76 | 2 | | 75 | 9 | | 74 | 3 | | 73 | 0 | | 72 | 2 | | 71 | 6 | | Всего голосов: | 41 | |
EUR | 1.18506 | −0.00131 (−0.11%) | 20:10 | GBP | 1.3663 | +0.0016 (+0.12%) | 20:09 | JPY | 146.328 | −0.101 (−0.07%) | 20:10 | CAD | 1.37608 | +0.00226 (+0.16%) | 20:10 | CHF | 0.78713 | +0.00117 (+0.15%) | 20:10 | CNY | 7.1028 | −0.0114 (−0.16%) | 18:25 | RUR | 83.985 | +0.7939 (+0.95%) | 20:08 | EUR/RUB | 98.949 | +0.263 (+0.27%) | 20:08 | AUD | 0.66643 | −0.00173 (−0.26%) | 20:10 | HKD | 7.7748 | −0.00566 (−0.07%) | 20:10 |
|