В текущем надо на 7,950 закрываться и завтра просыпаться в районе 6,5 Горыныча. Это я Волка включил.
всё хрень, стопы наверху не убиты пусть сначала купят мои заявки у верхней планки, потом на 6.5 но это необязательно, потому что у нас любят байзедип, а газ любит делать -10
В текущем надо на 7,950 закрываться и завтра просыпаться в районе 6,5 Горыныча. Это я Волка включил.
всё хрень, стопы наверху не убиты пусть сначала купят мои заявки у верхней планки, потом на 6.5 но это необязательно, потому что у нас любят байзедип, а газ любит делать -10
вот с утра и забайзедипим по 6500
байзедип только если спред 1000) значит по 5500 забайзедипим с утра
Доброго всем вечера, а есть тут спецы по фучам и, особенно, по фучам голды?
Вот кто и как трактует резкое увеличение ОИ вчера в июньском фьючерсе золота, в 12-55 примерно? в графике объемов сделок этот скачок в это время почему-то отражен...
Что это, лонг или шорт открыли и как открыли, если в торгах это не прошло?...
Вот кто и как трактует резкое увеличение ОИ вчера в июньском фьючерсе золота, в 12-55 примерно? в графике объемов сделок этот скачок в это время почему-то отражен...
что-то я не догоняю...
По фучам спецы?, хм, не тут таких нет. Тут только инвесторы.
Го увеличили значит на Куканос повезут кого то, учитывая падение СП в очко мира, и акций а также криптохероты куда побегуть, остатки, смекаешь, график завтра посмотрим И даже начертим, но на другой ветке.
что-то я не догоняю...
По фучам спецы?, хм, не тут таких нет. Тут только инвесторы.
Го увеличили значит на Куканос повезут кого то, учитывая падение СП в очко мира, и акций а также криптохероты куда побегуть, остатки, смекаешь, график завтра посмотрим И даже начертим, но на другой ветке.
что-то я не догоняю...
есть механизм договорных сделок, которые по факту внебиржевые, но их проводят через биржу, дабы избежать операционных рисков. Два контрагента встали в крупную позу, один продал, другой купил. Наверняка как-то захеджили это дело опционами (скорее всего внебиржевыми). Кто-то считает, что будет расти, а кто-то считает, что будет падать. Пока не произойдет, ни в жисть не узнается
что-то я не догоняю...
есть механизм договорных сделок, которые по факту внебиржевые, но их проводят через биржу, дабы избежать операционных рисков. Два контрагента встали в крупную позу, один продал, другой купил. Наверняка как-то захеджили это дело опционами (скорее всего внебиржевыми). Кто-то считает, что будет расти, а кто-то считает, что будет падать. Пока не произойдет, ни в жисть не узнается
вот смотрел наверху 5-6 гэпов до 4662, внизу 10+ до 3к, ниже смысл смотреть техи на часах на сопротивах ранее выданных соплей какие выводы? шортить колы я хз чо еще было бы чо еще шортить в нашем следующем фуче
принято. фигурка зело отчетливая вродь как и вроде как именно 5 к - ну посморим как разворачивать будет. так то пистеца на ниже тыщи её имха не избежать при любом раскладе, но вот последний бантик вверх могут сделать ювелирно -т.с. чтоб сложить сразу в 10 раз когда придет час Ыкс
ну как бы и оттолкнулись вниз, слишком прозаично жаль фуч на москухни не торгуем фора в два проца за месяц до экспиры так себе
Опасно, мы в конце волны 🌊 От 59 либо от 60 будет движение вверх Потом опять шорт
воткнул на завтра чего успел штук 70-80 в 61.5-62-63 страйки по 250-470 пока си у 64 был
70 воткнул, посчитал 63 только не нравится, но я потерплю, была заява на шорт 4000 63 путов на завтра по 400, так что пойдет, кто-то жирный со мной согласен
вчера и позавчера челу в биды 60 путов на кварталку воткнули по 1.5-2к коней по около 2000 он поставил аск на 7 иксов и не парится https://prnt.sc/rJqYwdmDsSQJ доллар 45 через месяц?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.