Я вот думаю,, скоро лето,, а я не смогу комфортно отдохнуть с детьми на море... ...
Хороший дом сейчас можно купить где нибудь в верховьях Енисея с видом на море Лаптевых ...
Даже карту не буду открывать %) Верховье - исток реки... Низовье - устье реки, место впадения реки (как правило) в море... Или у Енисея с истока море видать??
P. S. И Енисей, вроде, впадает в Карское море (всё же открыл карту)...%)
Хороший дом сейчас можно купить где нибудь в верховьях Енисея с видом на море Лаптевых ...
Даже карту не буду открывать %) Верховье - исток реки... Низовье - устье реки, место впадения реки (как правило) в море... Или у Енисея с истока море видать??
P. S. И Енисей, вроде, впадает в Карское море (всё же открыл карту)...%)
тут я перепутал..конечно же в устье а море Лаптевых просто интересней звучит карту нарочно не открывал..но оно где то там
опять словесные интервенции. ставка по ипотеке по 9 и т.д
тут нужно понимать, что курс доллара сейчас фейковый )
по моим ощущениям пойдём в пол, выскребут все оставшиеся депошки ) если есть надежда в оценке целевой цены инструмента, то такую оценку нужно исключить из рассмотрения )
погоди инорезов высадим на минимуме а там космос, что бы не успели заскочить инорезы толстые они очень!ракета с ними долго будет взлетать!ФОРСАЖ!и 400!
погоди инорезов высадим на минимуме а там космос, что бы не успели заскочить инорезы толстые они очень!ракета с ними долго будет взлетать!ФОРСАЖ!и 400!
все об этих энурезах только и говорят....но в глаза никто не видел
все об этих энурезах только и говорят....но в глаза никто не видел
не нужно торопится покупать, если торопитесь, купите 1 лот и наблюдайте ) себя хвалить будет в этом случае не больно )
при резком росте инфляционных ожиданий и инфляции любые ликвидные акции подорожают ) только вот зачем тогда покупать акции или префы Сбера, если можно купить валюту, пусть она будет на торговом счёте, а не в банке, ну и что )
ну так инфляция в $ и € зоне. Маловероятно , что биржевые товары подешевеют до уровня начала 20 года. Денежные массы везде растут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.