погоди инорезов высадим на минимуме а там космос, что бы не успели заскочить инорезы толстые они очень!ракета с ними долго будет взлетать!ФОРСАЖ!и 400!
Каких инорезов и когда мы будем высаживать? Они остались там где то... за бугром
Подписчики возрадуйтесь. Было видение. Завтра отскок.
Да ну наххх? Даже чисто логически завтра - послезавтра д.б. отскок.
Максимум, когда падала мамба - около 9 сессий подряд, точнее, почти подряд. За 20-22 год. Может и больше в 08-09 - там не смотрел. Адцкок д.б. Хотя бы чисто технически В среднем 3-5 сессий, потом отскок
график на дневной фотосессии, конечно же эротического содержания, выглядит я бы сказал - "плакать хочется"
Эротического это когда на север движуха этак сантиметров на 25... Эй вы там наверху, да поднимите немного самооценку банку номер один, тухлятиной отдает
Нет,, не хочу,, я недавно пятого мужа потеряла,, ну как потеряла,, он сбежал от меня,, как и предыдущие четверо,,
" А я простила, я простила Его опять, опять, опять. О, как намаялась я с тобой, Моя попытка № 5. А я простила, я простила Его напрасно, видимо. Теперь страдаю от этого, Теряя независимость. "
Да ну наххх? Даже чисто логически завтра - послезавтра д.б. отскок.
Максимум, когда падала мамба - около 9 сессий подряд, точнее, почти подряд. За 20-22 год. Может и больше в 08-09 - там не смотрел. Адцкок д.б. Хотя бы чисто технически В среднем 3-5 сессий, потом отскок
Ты сейчас кого уговаривал? : биржу? график? Сбер?...%))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.