Прутик во всем виноват ваш брокер... Введите против него ссанкции....
Алёшенька,, помоги мне,, меня кажется,, Сема обманул,, развел одинокую женщину с детями,, что же мне делать,, теперь на ужин у нас вместо икры заморской вода с солью,,
Зачем воду то солить можно вскипятить и будет чай.. без ничего
Алёшенька,, помоги мне,, меня кажется,, Сема обманул,, развел одинокую женщину с детями,, что же мне делать,, теперь на ужин у нас вместо икры заморской вода с солью,,
Зачем воду то солить можно вскипятить и будет чай.. без ничего
Прутик,я бы рад))))) Да я сам кушаю,один раз в неделю--по понедельникам.... Вот Клава кабачки скоро посадит,можно будет к ней на время в гости махнуть....
Прутик,я бы рад))))) Да я сам кушаю,один раз в неделю--по понедельникам.... Вот Клава кабачки скоро посадит,можно будет к ней на время в гости махнуть....
Все заплясали вокруг Прутика...Н да...а было время про базар гутарили...
Вот что ты пишешь фигню,, это я вокруг ребят бегаю,, я даже называю их любимыми,, хотя это нелегко,, когда от тебя уплывает булочка с маслом,, я танцую вокруг них,, чтобы они меня научили торговать,, вон Семочка как мне помог,,)) всего 11 тысяч минус,, может через месяц отыграю и покушаю,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.