Это ты спер у моего магазина мусорную урну 22 литровую,, квадратную,, с гнутыми ножками,, металлическую,,
Ты ж не из Таганрога! Я присмотрел столб с табличкой на автобусной остановке, на днях раскачаю его, вытащу из земли и затяну во двор. Думаю, по опыту, что забетонирован он легко. 50 метров как нибудь дотяну.
Это ты спер у моего магазина мусорную урну 22 литровую,, квадратную,, с гнутыми ножками,, металлическую,,
Ты ж не из Таганрога! Я присмотрел столб с табличкой на автобусной остановке, на днях раскачаю его и затяну во двор. Думаю, по опыту, что забетонирован он легко. 50 метров как нибудь дотяну.
Ты хоть по человечески попрощайся с нами,, тебя ведь наверно посадят за эту трубу,, как жен то твоих жалко,, бедненьких,,
Ты ж не из Таганрога! Я присмотрел столб с табличкой на автобусной остановке, на днях раскачаю его и затяну во двор. Думаю, по опыту, что забетонирован он легко. 50 метров как нибудь дотяну.
Ты хоть по человечески попрощайся с нами,, тебя ведь наверно посадят за эту трубу,, как жен то твоих жалко,, бедненьких,,
Мой тёпленькой водичкой между ног и ложись спать,-утро вечера мудренее. Завтра у тебя голова должна быть свежей.
МОСКВА, 4 апр /ПРАЙМ/. Законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности до 10 лет лишения свободы за исполнение руководителями коммерческих и иных организаций антироссийских санкций, внесен в Госдуму, документ имеется в распоряжении РИА Новости.
Как бы за шорты российских акций 10 лет не ввели.
Берите больше, в стакане не должно быть заявок на продажу пока эмитент не сделает на зло врагам X10
А я ведь вчера чуть не проморгал закрытие на максимуме. Вышел на открытии америки по 162,5 с надеждой перезайти ниже. Не дали. Еле по 164,5 назад откупил. Фух.... нервишки шалят.
Все заплясали вокруг Прутика...Н да...а было время про базар гутарили...
Вот что ты пишешь фигню,, это я вокруг ребят бегаю,, я даже называю их любимыми,, хотя это нелегко,, когда от тебя уплывает булочка с маслом,, я танцую вокруг них,, чтобы они меня научили торговать,, вон Семочка как мне помог,,)) всего 11 тысяч минус,, может через месяц отыграю и покушаю,,
Не играют минус в тьырах.У мну к примеру примерно 600 минус на праздник защитника.... В процентах только. И ,запомнигавное. Никто не научит.Только опыт и тот демон,что зовут Удача.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.