Хочу поделиться. Если в настройках "игнорировать слова в которые входят" поставить три точки, а затем ещё одну настройку сделать игнорировать двойную запятую, очень много текстов будет добавлено в игнор лист. И, что интересно, останутся нормально написанные сообщения. Проверить можете сами, товарищи
Хочу поделиться. Если в настройках "игнорировать слова в которые входят" поставить три точки, а затем ещё одну настройку сделать игнорировать двойную запятую, очень много текстов будет добавлено в игнор лист. И, что интересно, останутся нормально написанные сообщения. Проверить можете сами, товарищи
Джу, как этими штуками можно пользоваться на этой ветке? Буду казать пасибо, честно. Добавлено: то что я написал не требует никаких навыков, это в настройках ветки я нашел
СБЕР убыток делать не будет. В СБЕРЕ не дураки сидят. Они сдали акции по 100,а потом купят по 200-250? Они наверно,уже купили по 100-125. И наверно договорились с МИНФИНОМ и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ о своих шагах.Капитализация уменьшилась. У меня средняя 240. У меня убыток? Нет! Если я сдам по 150,вот это убыток. Сначала сделают делистинг АДР и ГДР. А потом выпустят нерезов. Нерезам уже нечего будет сливать,делистинг-то прошел.
У меня 179 средняя. Решил просто пиcьками помериться)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.