Даже пару листов не унёс с работы для собственных нужд?
Немного не так... Когда мама просит распечатать какую-нибудь квитанцию (раз в месяц) - разумеется, печатаю еë на листе "заводской" бумаги и уношу домой...
Сбер в этом году может сделать убыток триллионных масштабов. Дивов не будет ни за 21 год ни тем более за 22-й. На балансе в январе активы ценных бумаг на 5 триллионов, которые потеряли 20-50 процентов стоимости. Банк вынужден привлекать дорогие депозиты в надежде, что бумаги отрастут обратно. Скинуть он их не может, поскольку просто обвалит рынок.
СБЕР убыток делать не будет. В СБЕРЕ не дураки сидят. Они сдали акции по 100,а потом купят по 200-250? Они наверно,уже купили по 100-125. И наверно договорились с МИНФИНОМ и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ о своих шагах.Капитализация уменьшилась. У меня средняя 240. У меня убыток? Нет! Если я сдам по 150,вот это убыток. Сначала сделают делистинг АДР и ГДР. А потом выпустят нерезов. Нерезам уже нечего будет сливать,делистинг-то прошел.
У меня 179 средняя. Решил просто пиcьками помериться)
кто ниже 100 взял или около того в шоколаде конечно, но денег чувствую мало у кого свободных было, честно скажу на панике стал брать, но высоковато сначала 147, 136, 109 были деньги последние но сыкотно было , по 88 правда ставил заявку
Хочу поделиться. Если в настройках "игнорировать слова в которые входят" поставить три точки, а затем ещё одну настройку сделать игнорировать двойную запятую, очень много текстов будет добавлено в игнор лист. И, что интересно, останутся нормально написанные сообщения. Проверить можете сами, товарищи
Вместо того чтобы магедонить в пятницу, чтобы дать сигнал на покупку и возможность простым работягам заработать, магедонит в выходной. Ясно понятно, в понедельник ГЭП вверх.
Возврат на тест условного дна в любом случае будет. Если железное дно уже поставили, то это примерно 2000-2100 по ММВБ.
Кстати интересное наблюдение Гуру подкинул. Что если в начале месяца где-то на локальных хаях цена, то это явный признак последующего нырка. Я быстро пробежался по графику на дневном ТФ, похоже правда. Возможно как-то связанно с отчетностью какой-нибудь или типо того. Нужно копать и исследовать первопричины глубже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.