про 90-е я не знаю, я тогда в денди играл ))), помню пару раз смотрел курс акций в газетах и думал как бы их купить....
Какой продвинутый.... Не ужто ничего не знаете о том как Сбербанк ограбил население, люди копили, а потом никому и ничего не вернули, и вроде нули обрезали... Короче все накопления у населения исчезли....
подожди так это про 91 год и про сбер книжки ? про советски накопления ? так это же не 90-е и не биржа !
про 90-е я не знаю, я тогда в денди играл ))), помню пару раз смотрел курс акций в газетах и думал как бы их купить....
Какой продвинутый.... Не ужто ничего не знаете о том как Сбербанк ограбил население, люди копили, а потом никому и ничего не вернули, и вроде нули обрезали... Короче все накопления у населения исчезли....
И кредиты тоже практически обнулились. Заветная мечта текущих ипотечников
подожди так это про 91 год и про сбер книжки ? про советски накопления ? так это же не 90-е и не биржа !
Ну... Это я вам про справедливость напомнила, которую вы увидели во вкладах ...
Да и такое тоже было.... Правда в те времена люди не жили так в кредитах, так чисто на стенку... У большинства как раз были накопления....
Кредиты безусловно обнулятся, но потом, когда ипотечники кверху брюхом всплывут уже.
А сколько вам годков-то, лапочка ? Шо за милую глупость мы несете ? Вы же тоже ничего не знаете, вижу.
1 апреля. FINMARKET.RU - Комитет Госдумы по собственности одобрил законопроект, который позволяет Минфину на основании отдельных решений правительства приобретать за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) привилегированные акции кредитных организаций. Поправки ко второму чтению законопроекта размещены в электронной базе данных парламента.
Как следует из законопроекта, для проведения операции по приобретению акций не нужно будет получать предварительное (последующее) согласие ЦБ и ФАС. Кроме того, на данные сделки не будет распространяться необходимость соблюдения порядка раскрытия информации в форме сообщений о существенных фактах, необходимость привлечения уполномоченного федерального органа исполнительной власти для определения цены размещения акций кредитной организации. ps. а то что втб будут тарить у него префов же нет( на бирже) значит обычку? а то вчера чет никто эту новость не запостил, мнения господа?
1 апреля. FINMARKET.RU - Комитет Госдумы по собственности одобрил законопроект, который позволяет Минфину на основании отдельных решений правительства приобретать за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) привилегированные акции кредитных организаций. Поправки ко второму чтению законопроекта размещены в электронной базе данных парламента.
Как следует из законопроекта, для проведения операции по приобретению акций не нужно будет получать предварительное (последующее) согласие ЦБ и ФАС. Кроме того, на данные сделки не будет распространяться необходимость соблюдения порядка раскрытия информации в форме сообщений о существенных фактах, необходимость привлечения уполномоченного федерального органа исполнительной власти для определения цены размещения акций кредитной организации.
у втб префы не торгуются ...нам бы до 0,03 дотянуть...
Как следует из законопроекта, для проведения операции по приобретению акций не нужно будет получать предварительное (последующее) согласие ЦБ и ФАС. Кроме того, на данные сделки не будет распространяться необходимость соблюдения порядка раскрытия информации в форме сообщений о существенных фактах, необходимость привлечения уполномоченного федерального органа исполнительной власти для определения цены размещения акций кредитной организации.
у втб префы не торгуются ...нам бы до 0,03 дотянуть...
Сейчас самое время брать кредиты, продавать дачи, гаражи, вторые машины и вкладывать в втб, систему, Газпром, фск, во все наши голубцы. Здесь клондайк и сейчас только самое начало роста. Про эти цены через несколько месяцев можно забыть, их уже потом никто не увидит. Предполагаю рост в течении пяти лет до 0.1, а то и выше. Инорезы вышли, трюлик Путинский вкладывается, бумаги по низам скупаются нашими олигархами. По ходу они будут всё выгребать с рынка, а потом сами себе начислять дивиденды...Лохи как всегда за бортом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.