mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Саймон ...
01.04.2022 23:25

добавлю , это и станет причиной забрать у трейдеров в ноль , потому что им все равно )

а обществу надоело безразличие
Поверь всем пофигу, в трейдинге все индивидуально. Тут кто был в шорте мечтали о войне. Война случилась и многие из них перевернулись в позе и жертвы их не колышат. Быть трейдером это быть вне эмоций, хочешь быть такой добро пожаловать. Жестоко, но это трейдерская реальность.
причем тут общество и биржа !?
Deniska2
01.04.2022 23:26

Поверь всем пофигу, в трейдинге все индивидуально. Тут кто был в шорте мечтали о войне. Война случилась и многие из них перевернулись в позе и жертвы их не колышат. Быть трейдером это быть вне эмоций, хочешь быть такой добро пожаловать. Жестоко, но это трейдерская реальность.
Походу я со своим соплежуйством стану новым Изгоем ветки ВТБ. Сейчас ною, что не успела купить, потом начну ныть, что купила как казалось дёшево, а оказалось, что показалось, что дёшево ...
ну ни при каких раскладах рынок акций не мог свалится ещё на 60% в день начала спец операции после того как прозвучали первые взрывы!!! но он свалился. и тут проблемы не рынка, а проблемы технического плана. начали утренние торги на которых вообще не было покупателей. от слова совсем. потому что ещё к утренним торгам никто не привык, а дальше всё покатилось... маркетмейкер забыл о своём существовании наверно просто. это не то что бы минус, так просто не бывает!! к примеру убрали стоп-торги давно уже. зачем это было сделано???
mr.pavel
01.04.2022 23:29

объясняю :

сейчас идёт перезагрузка не только финансовая , но и духовная

и оцениваются все причины , следствия и последствия

если есть те кто говорит что нам посрать на то что происходит , дайте нам наши деньги и отвалите , я не думаю , что пройдут мимо

не в этот раз

помните как к спекулям относились в СССР?
причем тут общество и биржа !?
Тринадцатый
01.04.2022 23:30

Дениска заметь рынок заметно валится стал раньше чем началась СВО. То что было после СВО была паника. А вообще цикличность рулит, я в этом уже не раз убеждался.
ну ни при каких раскладах рынок акций не мог свалится ещё на 60% в день начала спец операции после того как прозвучали первые взрывы!!! но он свалился. и тут проблемы не рынка, а проблемы технического плана. начали утренние торги на которых вообще не было покупателей. от слова совсем. потому что ещё к утренним торгам никто не привык, а дальше всё покатилось... маркетмейкер забыл о своём существовании наверно просто. это не то что бы минус, так просто не бывает!! к примеру убрали стоп-торги давно уже. зачем это было сделано???
mr.pavel
01.04.2022 23:33
1
не надо было писать чушь

что вам все равно

лучше скажи простите , я не подумал , а вы посылаете

зачем же так ?
вы себе только хуже делаете
Тринадцатый @ 01.04.2022 23:25  (сообщение удалено)
ХОТЭЙ
01.04.2022 23:33
1
многие не успели купить нормальных акций и теперь они станут инвесторами ВТБ
ну дык..
я тоже инвестор, причем с большой буквы )))

вы не поверите..
у меня тгк 14 лежит с 2010 года
убыток по ней - 60 ка,
я ж не рву себе на голове волосы.....
да, было обидно...

левенгук тоже валяется там же плюс минус.. с тех пор вроде бы..

были еще щлаки, которые уже больше не торгуются от слова "савсем"... ))))
ткз тому пример
мнного чего было интереснгог )))

просто теперь я понимаю
. как разводят хомячков

просто " случайно" почти... когда смотрел заседание совбеза рф по телику.. и увидел хитернькие и довольные глаза главного...
понял - запахло жареньким
Никому не рассказывай как разводят хомячков... а то как зарабатывать то? 😀
FreeFake
01.04.2022 23:34

ну дык..
я тоже инвестор, причем с большой буквы )))

вы не поверите..
у меня тгк 14 лежит с 2010 года
убыток по ней - 60 ка,
я ж не рву себе на голове волосы.....
да, было обидно...

левенгук тоже валяется там же плюс минус.. с тех пор вроде бы..

были еще щлаки, которые уже больше не торгуются от слова "савсем"... ))))
ткз тому пример
мнного чего было интереснгог )))

просто теперь я понимаю
. как разводят хомячков

просто " случайно" почти... когда смотрел заседание совбеза рф по телику.. и увидел хитернькие и довольные глаза главного...
понял - запахло жареньким
Хотэй сказал свое веское слово
Натэлла
01.04.2022 23:34

молодец , инвестирование в акции только сейчас не самое удачное время , так говорят профи , возможно многие ещё потеряют свои деньги в ноль , но они этого не знают , да и я сам не знаю когда это произойдет , сейчас рост , это не рост на самом деле , это просто отскок , после которого может все что угодно быть или случиться
Как вы широко мыслите... Не вижу смысла в том чтобы целью жизни делать богатство... А инвестирование даёт мне некий доход, пусть и небольшой, который позволяет хотя бы иногда не отвлекаться на хлеб насущный и заниматься деятельностью, в которой я себя нашла, и считаю своей сутью... Но так бывает... Обычный человек работает за зарплату...А когда находишь своё предназначение, приходится работать и платить за возможность заниматься этой деятельностью...
Знаю-знаю такой закон, то что стоит дорого, будет дороже, и наоборот, что дёшево, будет дешеветь.... И это про ВТБ... Да мне терять то особо нечего... Когда я впервые вложилась, делала это с такими мыслями.... Те небольшие деньги, если я их использую не в инвестирование, не изменят качества моей жизни и исчезнут быстро.... Но если я их вложу , это даст мне надежду на новое качество жизни... Я купила Газпром, и пока считаю его лучшей акцией... Быстро отскочил от дна... На горизонте приличные дивиденды... ВТБ темная лошадка, и потому так дёшево... Но если бы не было столько рисков, то и цены такой не было бы... Ждать возможно придётся долго, но вероятность, что вернётся хотя бы к 5 копейкам в течении нескольких лет высока... А вообще, судя по тому что на ветках сейчас много эмоциональных сообщений, подобных моим, мало новостей, задающих направление движения, любые движения котировок нельзя считать трендом... вот сегодня выстрелил ВТБ, а позвольте узнать, на чём? Тоже предполагаю, что это был отскок... разрешат шорты всем, вообще неизвестно куда ветер дунет....P.S. посмотрела Ваши сообщения... Складывается ощущение, что Вы понимаете в трейдинге...
Натэлла
01.04.2022 23:36

Если бы я хотела орден, я бы нашла более простой путь. Я просто хочу заниматься деятельностью, которой считаю своей сутью, а в таких случаях не ордена раздают, а скорее наоборот куча всяких неприятностей в подарок....
то есть космонавтикой или полётами назад в будущее?
Нее... Это для погружения для набора акций и чтобы потом голова не кружилась на взлёте...
FreeFake
01.04.2022 23:38

молодец , инвестирование в акции только сейчас не самое удачное время , так говорят профи , возможно многие ещё потеряют свои деньги в ноль , но они этого не знают , да и я сам не знаю когда это произойдет , сейчас рост , это не рост на самом деле , это просто отскок , после которого может все что угодно быть или случиться
Знаю-знаю такой закон, то что стоит дорого, будет дороже, и наоборот, что дёшево, будет дешеветь.... И это про ВТБ... Да мне терять то особо нечего... Когда я впервые вложилась, делала это с такими мыслями.... Те небольшие деньги, если я их использую не в инвестирование, не изменят качества моей жизни и исчезнут быстро.... Но если я их вложу , это даст мне надежду на новое качество жизни... Я купила Газпром, и пока считаю его лучшей акцией... Быстро отскочил от дна... На горизонте приличные дивиденды... ВТБ темная лошадка, и потому так дёшево... Но если бы не было столько рисков, то и цены такой не было бы... Ждать возможно придётся долго, но вероятность, что вернётся хотя бы к 5 копейкам в течении нескольких лет высока... А вообще, судя по тому что на ветках сейчас много эмоциональных сообщений, подобных моим, мало новостей, задающих направление движения, любые движения котировок нельзя считать трендом... вот сегодня выстрелил ВТБ, а позвольте узнать, на чём? Тоже предполагаю, что это был отскок... разрешат шорты всем, вообще неизвестно куда ветер дунет....P.S. посмотрела Ваши сообщения... Складывается ощущение, что Вы понимаете в трейдинге...
поставьте себя на место кукла.
посмотрите на это с другой точки зрения.
возможно, поймётё,
возможно, нет
Натэлла
01.04.2022 23:39
1
(аккаунт удален) @ 01.04.2022 23:20
А вы поизучайте биографии известных людей... Чаще всего они достигли не благодаря а вопреки... Жили ради идеи, потому что такова их суть....
SalaryShip
01.04.2022 23:40

S
Дениска заметь рынок заметно валится стал раньше чем началась СВО. То что было после СВО была паника. А вообще цикличность рулит, я в этом уже не раз убеждался.
Ну открыли биржу, все обвалилось, дальше стали чесать репу. А заранее почесать ее не могли? Между 5 часами утра и 7-ю достаточно времени. Закрыть биржу, дождаться всех санкций, далее подвезти 10 триллионные биды и забрать весь фри-флот в ЦБ, путь дивы получает. Деньги печатать под залог бумаг, бумагам падать не давать. Там где-то и социализмом запахнет.
Тринадцатый
01.04.2022 23:40
1
А где "хрен лысый" из вашей компашки?
FreeFake
01.04.2022 23:41

короче.. хватит лясы точить..

признавайтесь, у кого есть кластерный..??

кто может сюда графики скинуть по втб..???

недельки, месяц.

у кого доступ есть..?? ))))
Натэлла
01.04.2022 23:42

Походу я со своим соплежуйством стану новым Изгоем ветки ВТБ. Сейчас ною, что не успела купить, потом начну ныть, что купила как казалось дёшево, а оказалось, что показалось, что дёшево ...
Да я знаю, что эмоции вредят торговле ... Но всегда изучала эмоциональный настрой форума, а сейчас сама эмоциональный индикатор....
Тринадцатый
01.04.2022 23:42

Подправь скрипты пробелы между строк бесят.
короче.. хватит лясы точить..

признавайтесь, у кого есть кластерный..??

кто может сюда графики скинуть по втб..???

недельки, месяц.

у кого доступ есть..?? ))))
mr.pavel
01.04.2022 23:44
1
если так рассуждать и вы уверены про 5 копеек то можно прямо купить при первой просадке и ждать ,

но

кажется вы ожидаете немного другого , вы ожидаете именно покупку на дне и чтобы бумага показывала +++ в терминале

вы же понимаете, что сейчас не то время когда купил и держи

сейчас время когда купил на проливе , продал на отскоке

пока так , ждём выхода негатива с рынка и только потом можно подумать где припарковать деньги и в каких акциях
Тринадцатый
01.04.2022 23:45

Изучай график, а не форум. Форум, да тут ботов 80%.
Да я знаю, что эмоции вредят торговле ... Но всегда изучала эмоциональный настрой форума, а сейчас сама эмоциональный индикатор....
FreeFake
01.04.2022 23:46

забудьте про это..
эмоциональный настрой толпы сработает на форумах на 10-15 %
здесь работают мм, избы.

эмоц.настрой толпы сработает на шлаках, на 10м, 20м эшелоне.
спросите об этом Хотэя , он в них спец по ходу
)))

ставьте себя на место кукла, ММ, толпа -это хомячки, то есть мы по факту,
а их ( то есть нас) ММ периодически стряхивает в нужных местах )))
ХОТЭЙ
01.04.2022 23:47
2
Изучай график, а не форум. Форум, да тут ботов 80%.
Боты в стаканах работают 😀
А тут честные фраера! 😀
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао95.845+0.44 (+0.46%)19.04
График VTB London
VTB London0.0555+0.0175 (+46.05%)2022
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения2

Бэби-бумер1

Поколение Х2

Миллениал0

Зумер0

Альфа0

иное0

Всего голосов:5 
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
18 trudyaga17.04, 16:40
25 Zoron917.04, 09:43
46 Rostman14.04, 11:49
31.5Друг.14.04, 10:51
20 довольный кот13.04, 21:04
30.4Лёхич13.04, 07:54
25.55Elka07.04, 11:35
139 CBMS01.04, 22:06
15 Старый Gnom01.04, 19:59
Всего прогнозов: 28

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 723.94−116.2 (−4.09%)17.04
RTSI1 128.29+19.87 (+1.79%)17.04
DJ Industrial49 447.43+868.71 (+1.79%)17.04
S&P 5007 126.06+84.78 (+1.20%)18.04
NASDAQ Comp24 468.4804+365.7765 (+1.52%)17.04
FTSE 10010 667.63+77.64 (+0.73%)17.04
DAX 3024 702.24+547.77 (+2.27%)17.04
Nikkei 22558 913.21+437.31 (+0.75%)04:17
Hang Seng26 160.33−233.93 (−0.89%)17.04

Котировки акций

ВТБ ао95.845+0.44 (+0.46%)19.04
ГАЗПРОМ ао125.78+1.1 (+0.88%)19.04
ГМКНорНик136.32−1.36 (−0.99%)19.04
ЛУКОЙЛ5 365+57 (+1.07%)19.04
Полюс2 236−27.2 (−1.20%)19.04
Роснефть438.15+10.2 (+2.38%)19.04
РусГидро0.4232+0.0012 (+0.28%)19.04
Сбербанк324.75+0.88 (+0.27%)19.04

Курсы валют

EUR1.1752−0.00096 (−0.08%)04:17
GBP1.349−0.0024 (−0.18%)04:17
JPY158.982+0.398 (+0.25%)04:17
CAD1.36999+0.00129 (+0.09%)04:17
CHF0.78297+0.00187 (+0.24%)04:17
CNY6.81640 (0%)19.04
RUR75.735+0.06 (+0.08%)02:18
EUR/RUB89.64816+0.527894 (+0.59%)04:14
AUD0.71491−0.00169 (−0.24%)04:17
HKD7.83138+0.00058 (+0.01%)04:17
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.