Лучше б не дали.... Хочу купить гораздо ниже, надеюсь, что это отскок для глубокого погружения... Да-да, знаю-знаю что дешевле некуда.... Но и сбер в свое время по 14 казался нереалистичным.... Не верю, что все так быстро закончилось, и все акции начинают восстанавливаться....ну или не хочу верить 😭😭😭
Сейчас на выборах Франции против Макрона льют разные новости .
В том числе сказали что Макрон связан с Ротшильдами и они финансировали телевидение и мировые сми заставляя людей носить маски и выполнять другие действия во время пандемии
Лучше б не дали.... Хочу купить гораздо ниже, надеюсь, что это отскок для глубокого погружения... Да-да, знаю-знаю что дешевле некуда.... Но и сбер в свое время по 14 казался нереалистичным.... Не верю, что все так быстро закончилось, и все акции начинают восстанавливаться....ну или не хочу верить 😭😭😭
ну не зря ж вчера\сегодня избы переобулись ???
и кстати... луна на следующей неделе восходящая... надо брать.. имхо..)))
"не является торговой рекомендацией" (С) "не является офертой" (С) "субъективное личное мнение" (С)
ну не зря ж вчера\сегодня избы переобулись ???
и кстати... луна на следующей неделе восходящая... надо брать.. имхо..)))
"не является торговой рекомендацией" (С) "не является офертой" (С) "субъективное личное мнение" (С)
и викс припал, , что хорошо, на америке,
Как же хреново соображается, пока эмоциональная реакция происходит... Судя по всему моя тупость победила.... Теперь сожаления... Но ведь что-то же остановило от покупки.... Остаётся надежда, что ниже будет... Все эти военные дела и тёрки с западом, санкции - это надолго ...
эх, дедушка Шоло предупреждал же всех о 1,7к !!! зачем было тарить на 3к
все верно в ТОЙ реальности 3 коп был нормальный ценник
...я просто одного не пойму, ты еще не понял, что 24го реальность сменилась?
Полностью согласен что 24 наступила новая эра развития России и человечества ! Вот только не понял к чему это ? Если про 1.7к то тогда просто цифры совпали и тогда было очень много разговоров о 1.7к И так как не было заявлений что биржу закроят, то считаю что реальность на бирже не сильно изменилась и все тут будет примерно так же. Так что покупать на обоях можно.
Стандартные мечты не успевшего купить... не успевшего продать... надеюсь/не надеюсь... верю/не верю... "развели тут ромашка". Работайте от сегодняшнего дня. Сейчас не время инвестиций. Сейчас время спекуляций. "Украл-выпил-в тюрьму на забор. Романтика".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.