| Рассказ морского пехотинца, контрактника Сергея С., который вместе со своей ротой работает в западной части осажденного Мариуполя. https://svpressa.ru/war21/article/328991/ .
Красавцы. Как до " тысячУ патронов носят с собой" дочитал, так отлегло...))) |
| а лёни голубковы будут мучаться везде - куда они не приедут - везде будет венесуэла или кндр)
А ты в хопре зато
это не я - а весь мир в ммм и хопре...разочарование будет истеричным как в обезьяньем зоопарке при разносе еды) то есть всё достаточно серьёзно - и я как русский развратник фундаменталист спокоен...а ты всё с пластмассовым пистолетиком балуешься) |
| ...тепло тебе будет на этом свете)
Морозко?)))
да...Грибоедов..."Горе от ума") |
| здеся принято говорить - аки Киркоров над Парыжем)
Киркоров наш, он там не летает)) Аки Галкин
но всё равно фанера) |
| Норвежские судоходные компании находятся в центре европейской борьбы за газ Базирующиеся в Осло судоходные компании Golar, Höegh и BW LNG имеют суда, которые можно использовать в качестве приемных пунктов для сжиженного газа. Несколько стран сейчас отчаянно гоняются за этим типом судов, чтобы освободиться от российского газа. https://e24.no/olje-og-energi/i/28e41q/norske-r... |
| Рассказ морского пехотинца, контрактника Сергея С., который вместе со своей ротой работает в западной части осажденного Мариуполя. https://svpressa.ru/war21/article/328991/ .
Красавцы. Как до " тысячУ патронов носят с собой" дочитал, так отлегло...)))
На войне патроны лишними не бывают. Это при совке разрешалось таскать 650 патронов. |
| А ты в хопре зато
это не я - а весь мир в ммм и хопре...разочарование будет истеричным как в обезьяньем зоопарке при разносе еды) то есть всё достаточно серьёзно - и я как русский развратник фундаменталист спокоен...а ты всё с пластмассовым пистолетиком балуешься)
Не, враги кругом, зато ты в хопре |
| Летнее время стоит денег и ночного сна В последнее воскресенье марта мы переходим на летнее время. Если у вас сложилось впечатление, что это влияет на вас, вы правы, потому что организм тратит пять дней на то, чтобы привыкнуть вставать раньше |
Красавцы. Как до " тысячУ патронов носят с собой" дочитал, так отлегло...)))
Сколькож 1000 патронов весят ? |
| украинцы беженцы белые и христиане пожертвования никогда такого не было ну и женщины и дети симпатии однозначно у меня дочка студентка он собрали 50 т крон в группе итак повсюду
Да и плевать на них на всех. |
| Да не переживайте сильно. Венесуэла, Куба, Иран живут же. И мы выживем. И без фондовой биржи
Чем заниматься тогда без фондовой биржи? |
| Красавцы. Как до " тысячУ патронов носят с собой" дочитал, так отлегло...)))
Сколькож 1000 патронов весят ?
Около 10кг с цинком |
| А вообще идея национализировать собственность уехавших из страны не так уж и плоха... Если живут они там, то зачем им собственность здесь? |
| это не я - а весь мир в ммм и хопре...разочарование будет истеричным как в обезьяньем зоопарке при разносе еды) то есть всё достаточно серьёзно - и я как русский развратник фундаменталист спокоен...а ты всё с пластмассовым пистолетиком балуешься)
Не, враги кругом, зато ты в хопре
Люда,))) ну ладно мы, по твоему мнению, в хопре))) А чего же ты тогда сидишь в этом хопре ?)))). Мир большой могла бы жить в в " цивилизованном западе", наслаждаться так сказать благами западной цивилизации?. Меня вот что то не тянет в тот мир в который ты нас всех здесь зазываешь. Ты уж как ни будь сама живи в нем без нас)))), |
| Это незаконно " НациНализир0вать" Психология плеебеев Так империю не построить Только лагерь пионеров |
| А вообще идея национализировать собственность уехавших из страны не так уж и плоха... Если живут они там, то зачем им собственность здесь?
Ну за чем же так кардинально))). Просто установить налог на недвижимость. Хотят тут иметь недвижимость а жить там, пусть платят повышенный налог. Этот налог надо применять к тем кто выехал сейчас. Вот пусть Галкин с Пугачевой за свой замок здесь не две копейки платят а приличную сумму. А то привыкли на холяву жить . |
| Это незаконно " НациНализир0вать" Психология плеебеев Так империю не построить Только лагерь пионеров
Странно ты сегодня рассуждаешь))) Значить национализировать виллу и яхту Абрамовича и других олигархов и не олигархов за границей это демократически, а вот сделать то же самое здесь у нас это психология плебеев))))) |
|
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 5 | | | от 80% до 99,9% | 1 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 6 | | | Всего голосов: | 16 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15266 | +0.00033 (+0.03%) | 00:23 | | GBP | 1.3484 | −0.0007 (−0.05%) | 00:24 | | JPY | 159.483 | +0.08 (+0.05%) | 00:24 | | CAD | 1.393 | −0.00092 (−0.07%) | 00:23 | | CHF | 0.81357 | +0.00045 (+0.06%) | 00:24 | | CNY | 6.7423 | −0.0005 (−0.01%) | 13.08 | | RUR | 83.811 | +1.121 (+1.36%) | 00:21 | | EUR/RUB | 95.757 | +0.457 (+0.48%) | 00:20 | | AUD | 0.70514 | −0.00069 (−0.10%) | 00:23 | | HKD | 7.84666 | +0.00076 (+0.01%) | 00:24 |
|