Испытываю огромную благодарность Альфа-директу, который не закрыл меня 24-02, когда цена падала до 120+, там не то что до МК дошло, там я уже должен был брокеру по балансу. Откуда бы я взял ему деньги для погашения долга? Но не закрывал альфа клиентов, видимо используя ресурсы банка, тем самым спас клиентов и себя. Выбирайте надёжных брокеров!
а это было население? вспоминая события 08-09, цб выходил утром 1 раз и вечером. И эта тактика работала очень долго. Думаю, что ничего не изменилось и будет примерно то же самое. Утренний задерг, слив в течении дня и вечерний задерг. Будем смотреть.
а это было население? вспоминая события 08-09, цб выходил утром 1 раз и вечером. И эта тактика работала очень долго. Думаю, что ничего не изменилось и будет примерно то же самое. Утренний задерг, слив в течении дня и вечерний задерг. Будем смотреть.
Покупать рубли будут на Московской бирже. В торгах будет участвовать ЦБ России. Печатая , продавая рубли, и приобретая на торгах евро. Тем самым ЦБ быстро восстановит эти 300 млдр, что были "украдены" у ЦБ странами европы. Постепенно Россия переведёт экспорт за рубли нефть, пшеницу, удобрения и т.д Рубль будет крепнуть, что выгодно при экспорте.
Цб не может евро покупать он под санкциями цб ЕС
На Московской ФБ никто ЦБ России не может запретить участвовать в торгах.
БРИТАНИЯ ДОБАВИЛА В САНКЦИОННЫЕ СПИСКИ ПО РФ 33 ЧЕЛОВЕКА, ВКЛЮЧАЯ ГЛАВУ СБЕРБАНКА ГРЕФА, И 26 ОРГАНИЗАЦИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ГАЗПРОМБАНК И АЛЬФА-БАНК - ДОКУМЕНТ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.