Доигрался лысый хрен не скрипке. Не нодо чирикать про чужую ядрёную дубинку. СК проверит слова Дмитрия Гордона о российских военных и ядерном оружии В СК полагают, что Гордон в ходе интервью телеканалу «Украина 24», которое вышло в эфир 16 марта, публично призвал к насилию в отношении российских военных и представителей власти. По итогам проверки могут возбудить уголовное дело
Почему отдыхаем, срочка то работает. Не на всё, но работает. Так что чутка подшпиливаем мисс Брэнди. Огрызаеца, говорит налей налей, стокан у неё пустой. А что мы можем, вот так по три капли и могём.
Почему отдыхаем, срочка то работает. Не на всё, но работает. Так что чутка подшпиливаем мисс Брэнди. Огрызаеца, говорит налей налей, стокан у неё пустой. А что мы можем, вот так по три капли и могём.
Всем хорошего дня.
Срочка -это для профи, я с ней не дружу. У меня только фонда. По этому внеплановый отпуск продолжается.
Всем хорошего дня.
Срочка -это для профи, я с ней не дружу. У меня только фонда. По этому внеплановый отпуск продолжается.
Я на ней по строго по технарски, трейгольники - флажки, норму прибыли установил в пипсах, стопик - это святое. И погнали. Начинал с 1 лота, руку набивал.
Я на ней по строго по технарски, трейгольники - флажки, норму прибыли установил в пипсах, стопик - это святое. И погнали. Начинал с 1 лота, руку набивал.
Все это понятно. Но я самоучк, университетов по этому направлению не проходил. Рядом сидящего товарища, который мог бы подсказать, нет. Поэтому сижу курю в сторонке. Много вопросов, на которые не могу найти ответы..
Доброе утро. Сегодня важный тест экономического блока страны на вменяемость. Заседание Банка России и вопрос о ставке. Если есть ум, они ее не повысят или даже снизят на процент. Думается ума нет. Тогда беда. Ныне ставка значения почти не имеет на фоне блокировки части ЗВР. Третью декаду воюем, Китаю уже все это надоело. Времени на войну почти не осталось. Всем мира и здоровья.
Бидон на ЗОВа гавкает опять. Колют в зад иголки На его матраце. И всем нам хочет доказать Силу борзоты наглючей расы. Но Вова крепко держит борзоты удар. Он в подворотнях питерских учился. Потом, конечно, Вырос, повзраслел. И всех мочить в саотирах научился.
Отрывок из ненаписанной пока поэмы "Бидон и Вован." Бей первым, Вова.
Доброе утро. Сегодня важный тест экономического блока страны на вменяемость. Заседание Банка России и вопрос о ставке. Если есть ум, они ее не повысят или даже снизят на процент. Думается ума нет. Тогда беда. Ныне ставка значения почти не имеет на фоне блокировки части ЗВР. Третью декаду воюем, Китаю уже все это надоело. Времени на войну почти не осталось. Всем мира и здоровья.
Понизить до 12% и все выдохнут - людям нужны деньги... Повысят до 22-25% и мы в крутое пике... Сегодня-то еще ж мадам Брошкина вещает?
Доигрался лысый хрен не скрипке. Не нодо чирикать про чужую ядрёную дубинку. СК проверит слова Дмитрия Гордона о российских военных и ядерном оружии В СК полагают, что Гордон в ходе интервью телеканалу «Украина 24», которое вышло в эфир 16 марта, публично призвал к насилию в отношении российских военных и представителей власти. По итогам проверки могут возбудить уголовное дело
Приветствую! ИМХО ставку НЕ поднимут... и не опустят... пару тройку месяцев с такой ставкой точно жить... А вот дальше вопрос.... а то что все уже всем надоело - ИМХО и правда надоело... но боюсь до конца апреля это может продлиться в вялотекущем режиме... хотя конечно показательно что сменился тон... первого лица... С агрессивно обиженного (мы долго терпели и должны помогать) на оправдывающийся (сделали потому что не могли не сделать)... один огромный минус - доказать то что пошли на это под крайней необходимостью невозможно... то что удар был упреждающим - это только слова, подтвердить которые невозможно... опровергнуть тоже... остается верить или не верить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.