Золото продает один филиал зеленого банка на все Черноземье. В наличии нет. Очередь на месяц вперед. Кассир сказала, что делайте предзаказ. Ну говорю фиксируйте потребность, диктую данные. Говорит, пишите на толончике свои данные, который выдал терминал на очередь. Я в шоке, говорю, может Вы в базе как-то зафиксируете или возьмите визитку. Нет. Пишите на этом талончике свои данные и потребность. Я этот талончик смял, как всегда, пока ждал очередь и вот на этом клочке туалетной бумаги написал свои данные. Каюсь, глумился над кассиром, в смысле - Вы сами в это верите, что мне кто-то перезвонит. И являясь плохим психологом, но до ЖЕКИ мне далеко, вижу, что у сотрудников НЕрвяк.
Вопще уже не в золото надо вкладываться, а в свинец, .. для бункера..
Золото продает один филиал зеленого банка на все Черноземье. В наличии нет. Очередь на месяц вперед. Кассир сказала, что делайте предзаказ. Ну говорю фиксируйте потребность, диктую данные. Говорит, пишите на толончике свои данные, который выдал терминал на очередь. Я в шоке, говорю, может Вы в базе как-то зафиксируете или возьмите визитку. Нет. Пишите на этом талончике свои данные и потребность. Я этот талончик смял, как всегда, пока ждал очередь и вот на этом клочке туалетной бумаги написал свои данные. Каюсь, глумился над кассиром, в смысле - Вы сами в это верите, что мне кто-то перезвонит. И являясь плохим психологом, но до ЖЕКИ мне далеко, вижу, что у сотрудников НЕрвяк.
Вопще уже не в золото надо вкладываться, а свинец, .. для бункера..
Вопще уже не в золото надо вкладываться, а в свинец, .. для бункера..
Великобритания приостановила обмен налоговой информацией с Россией. Обмен такой информацией производился, в частности, для избежания двойного налогообложения. Лондон хочет усилить давление на власти России из-за Украины и помешать им получать данные, которые могут привести к увеличению налоговых льгот. Или скорее стать офшором для русских олигархов. Скоро откажутся от от обмена и другие страны. @banksta
Причём здесь доллары Когда в России всё выращивается
Ну и как потом себе сахарные бенефициары на офшоры будут нажитое переводить? в рублях чтоле?
сделки в иностранной валюте между резидентами по большей части запрещены, толька в валюте РФ, исключений не много типа некоторые портовые услуги, тэу, ну каждый может сам посмотреть в регулирующем ФЗ о валютном контроле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.