Товарищи спекулянты, мы готовы ударить по доллару, вместе зашторим цель 1. - 90 за бакс https://youtu.be/B42ddIgtTGs Помните товарищи - мы должны разрушить доллар, начинаем спекулятивную борьбу! вперед товарищи! У нас своя борьба.
ждем как только нам отменят комиссию значит время пришло!
Так время ещё не пришло, кухня там чего то торгует , знак дадут. Короче, если ты не понимаешь, то объясню в последний раз, не спекулянт на форексе, валютой управляет, а тот кто её печатает. На форексе хоть 500 пусть будет, это ничего не значит.
Так время ещё не пришло, кухня там чего то торгует , знак дадут. Короче, если ты не понимаешь, то объясню в последний раз, не спекулянт на форексе, валютой управляет, а тот кто её печатает. На форексе хоть 500 пусть будет, это ничего не значит.
да мне похер кто там управляет я с матраца с баксами не слезу
да мне похер кто там управляет я с матраца с баксами не слезу
Слезешь, Эльвиру под суд, скоро , Бакс 105 магия ✨🎩✨ форекса да,
Смотрю, броки скозлили- очень многих не закрыли по ГО. С плечами людям беда, будут крыть в минуса. А банки будут выкупать. Физикам-желающим, скорее всего, купить не дадут- пришли уведомления, что квик работать не будет и надо обращаться по каким-то ссылкам, которые не работают.
Имхо....Время разбрасывать камни и время собирать... Было полезно не открываться последние дни, но теперь открывать надо, все успокоились, надо начинать торги, считаю, и так столько пропустили всего. Бабки выходят, даже здесь видно. Завтра хоть откроемся или нет? Инфы конкретной нет нигде.
Имхо....Время разбрасывать камни и время собирать... Было полезно не открываться последние дни, но теперь открывать надо, все успокоились, надо начинать торги, считаю, и так столько пропустили всего. Бабки выходят, даже здесь видно. Завтра хоть откроемся или нет? Инфы конкретной нет нигде.
Валюта да, мамба остальная не факт
Промедление смерти подобно....Надо перехватывать инициативу, прекратить эти ультиматумы. Силы есть сейчас, пока всё растет....Жадины с запада сами придут, когда газ в будет 10 тыщ....Куда им деваться с подводной лодки???
Бидон выступит через 20 мин. он не тратится сейчас, знает что сам виноват, но действует вывереннно, чётко, надо макнуть его, пора блин...дать коленом под зад, https://www.youtube.com/watch?v=-khZxa1dSBU
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.