Да пофиг на акции. Бизнес как вести, когда, цены просто умножаются на два?! Сегодня пол дня переписываю цены, а у самого волосы дыбом становятся на лысой голове от новых цифр.
Не шарю в бизнесе просто имхо в предыдущие кризисы (валютные и финансовые) цены всегда переписывали в большую сторону теперь снова кризис - и опять цены умножают на 2, переписывают ценники. Но будет ли спрос по таким ценам... наоборот может надо - делить на 2?
Не шарю в бизнесе просто имхо в предыдущие кризисы (валютные и финансовые) цены всегда переписывали в большую сторону теперь снова кризис - и опять цены умножают на 2, переписывают ценники. Но будет ли спрос по таким ценам... наоборот может надо - делить на 2?
Высказал имхо на твой вопрос, вдруг не видел
Да, я видел. На два поделишь и без бизнеса останешься. Цены скорректировал в соответствии с изменениями цен у поставщиков. Клиенты, не успевшие оплатить счета с прошлой недели, в понедельник получили новые счета с новыми ценами (в среднем на 40% цена увеличилась). Сегодня уже был оплачен последний из этих счетов. Это говорит о том, что люди адекватно оценивают происходящее. Вряд ли все откатится назад и, тем более, быстро откатится. Намного реальнее, что цены ещё больше вырастут. Хотя, есть и такие, кто просто приостанавливает деятельность…. ждут окончания недели…масяца…года…жизни.
По поводу комсы за покупку некоторых валют: - обращаю ваше внимание на то, что это относится исключительно к физикам (поправьте если не так). По поводу обсуждения на ветке запрета обращения некоторых валют не совсем понимаю, есть некоторое противоречие в том, что валюты на бирже это не деньги, а товар по мнению налоговой в том числе. Это реплика в космос, не более, хотя мнения весьма интересны))
Я ж писал купи облиги. С 16.00 до 16.30 надо заявить. Тикер ВТБКС4-207. лот 10 шт. по 1000 р. Завтра на счету будут бабки., без удержания налога плюс копейки за инвестицию. Но для этого надо, чтоб было настроено погашение облигаций на твой текущий счет например на карту. У ВТБ эти настройки в личном кабинете есть, у других броков не знаю как. Зы если делать завтра то тикер будет втбкс4-208, придут тогда в пнд, но копейки за инвестицию будут за 3 дня..20% годовых там.
Спасибо. Но я вообще ничего не понимаю в том, что ты здесь говоришь. Не понимаю даже того, о чем идет речь. Я же не профессиональный участник рынка.
когда же уже инвесторам откроют дорогу надеюсь в субботу
Аккуратнее с покупками. Первое дно для стада будет не последним Банки на вкладах пополнили ликвидность и забрали кэш у пипла Кто решит что с открытия в космос улетят (возможно так и дадут подумать), обнулят через неделю, две. Дав второе и третье дно. Никто не даст нам обогатиться нахаляву. Vобразный рост не предусмотрен в акциях. Кукл местный, и он ОДИН сейчас. Будут брить очень жестоко и долго. L рост ближе к реальности. Засунуть трюль не просто, с учетом копеечных цен. С теми "фондами" или аллигархами, которые решат засунуть свое рыло в эту кормушку, думаю закроют вопрос быстро. Любым внебиржевым способом в том числе.
когда же уже инвесторам откроют дорогу надеюсь в субботу
Аккуратнее с покупками. Первое дно для стада будет не последним Банки на вкладах пополнили ликвидность и забрали кэш у пипла Кто решит что с открытия в космос улетят (возможно так и дадут подумать), обнулят через неделю, две. Дав второе и третье дно. Никто не даст нам обогатиться нахаляву. Vобразный рост не предусмотрен в акциях. Кукл местный, и он ОДИН сейчас. Будут брить очень жестоко и долго. L рост ближе к реальности. Засунуть трюль не просто, с учетом копеечных цен. С теми "фондами" или аллигархами, которые решат засунуть свое рыло в эту кормушку, думаю закроют вопрос быстро. Любым внебиржевым способом в том числе.
хорошо вир, пусть будет так как ты говоришь, многие на других ветках так говорят у меня только один вопрос тогда какого хера ты и остальные тут делают тогда если рынок сгнил на год или больше? вам скучно и поговорить не с кем кроме как на форумах? зачем тратить своё время?
хорошо вир, пусть будет так как ты говоришь, многие на других ветках так говорят у меня только один вопрос тогда какого хера ты и остальные тут делают тогда если рынок сгнил на год или больше? вам скучно и поговорить не с кем кроме как на форумах? зачем тратить своё время?
Я пока смотрю и удивляюсь Надо знать врага в лицо Как работает кукла в одиночестве )))
Помню,как в 98м было. Обьявляют,что госбабло пошло на рынок, рост на 10-20 процентов, потом рывок вниз, и так волны 3-4. Потом на лоях потусили, а потом пошло восстановление. Так что лишнее бабло можно всунуть в акции на долгосрок. Капа меньше ,чем кэш у компании, когда еще такое будет. Если,конечно, дадут
Помню,как в 98м было. Обьявляют,что госбабло пошло на рынок, рост на 10-20 процентов, потом рывок вниз, и так волны 3-4. Потом на лоях потусили, а потом пошло восстановление. Так что лишнее бабло можно всунуть в акции на долгосрок. Капа меньше ,чем кэш у компании, когда еще такое будет. Если,конечно, дадут
Весь кэш толпа в банки снесла уже
Ошибаешься. Реклама,чтобы народ нес бабло в банки,вот что это. Инвесторы бабло туда не понесут, прокладка не нужна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.