1.Все купили баксы да! как же вас приучили как собачку Павлова тарить кровавую бумажку, а ведь еще недавно смерть бакса кричали про инфляцию и т.д. , память как у золотых рыбок мда. госдолг США за 2021 год может вырасти почти до 35 триллионов долларов или почти на 30% реально 29 всего
Вся беда, ну может и не вся))), в том, что при любом шухере в основном купляют баксы, а не другие валюты и в том, что инфлядь доллара размазывается по всей планете, а не остаётся в стране америи, именно поэтому, имхо, крипту будут пытаться "убить" не сегодня, так завтра.
ну что, вот теперь точно черный лебедь прилетел на мосбиржу
Он не только на биржу прилетел! Но без паники, просто уезжайте из крупных городов., там может такая пляска пойти, Скоро весна 🌱🌱🌱 будем хозяйство вести. В Европе тоже не спасетесь, там тоже скоро начнётся, Мир слишком интегрирован.
Послушайте товарищи спекулянты, Даже в моей глубинке творится хрень, а ведь тут лес везде, и населения нет совсем 250 тысяч было, щас ещё меньше, в Москву помчались. Ладно кто не понял тот поймёт.
Хуавэй строит завод по производству самых современных чипов, скоро достроит и все будет путем.
Еще Интел и АМД будут обратно просится и предлагать, купите нас по дешевке. Так Путин подписал указ по выплате долгов в рублях через спецчет. Следующий шаг * продажа ресурсов за рубли и ахтунг
Мда пропаганда прет из всех щелей, даже на финансовых форумах, Ссут в уши про доллар по 500, особо упоротые кричат про 1000. Ну и конечно взаимный срач.
Объясняю что значит операция z Это вовсе не зомби, и не Зион, хотя теория про Зион меня порадовала, но Зион был разрушен, в конце концов, но это было позже, а сейчас Нео должен принести себя в жертву для установления мира, кто агент смит а Нео понятно.
Но моя версия это Zero - ноль, обнуление, Как говорится обнулился сам, обнули и других, А v означает виктория
Но ничего, я псих конечно, увидел крах биржы, крах доллара тоже увижу, на самом деле бакс уже сделал крах, его все ещё скрывают от толпоря, о нём забыли, а ещё крах крипты хочу, посмотреть, ну и всё на этом, больше желать и нечего., я познаю полный финансовый дзен 1000 уровня, буду внукам рассказывать сказки если доживу конечно
https://youtu.be/0vQeajlB3LU А вот и мартингейл, да он ещё не понял, что портфель Его стоит 0. Мда, а ещё блогеров больше нет, добро пожаловать Клининг компания набирает уборщиков, подъездов, наконец то рабочая сила станет дешёвой. Вот он оскал капитализма.
ну что, вот теперь точно черный лебедь прилетел на мосбиржу
Он не только на биржу прилетел! Но без паники, просто уезжайте из крупных городов., там может такая пляска пойти, Скоро весна 🌱🌱🌱 будем хозяйство вести. В Европе тоже не спасетесь, там тоже скоро начнётся, Мир слишком интегрирован.
Я уже больше года как организовывал себе место, даже от ядерного взрыва есть где укрыться, запасов еды набрал, хозяйство завел, скотину, заначки попрятал, будем выживать.
скинул. Так и держали спред эти гады. Был расчет, что как и в серебре подтянут - не прокатило. Ждём, когда биржу починят. Как бы к этому времени не грызть 125-135 )
Либо на 106 пойдем
теперь появились новые цели. Страшно даже озвучивать их здесь. Месяц назад отказывался верить, что за сотню перевалим. Правильно, что в пятницу от покупок поработал. Жалко, что праздники впереди были, можно было бы чуточку и оставить. Опять на 7-8 марта оставили нефть на растерзание - история повторяется )
С днюхой, спокойствия мира и добра! Но и конечно исполнения желаний.
А бакс не рухнет, он еще нас переживет. и по 200 его не будет Будет реальность примерно такая 90 -120 коридор по баксу, возможно скоро увидим евро ниже бакса. По крайней мере такое еще помню, а также 1.6 к баксу евро тоже. Ничего страшного не произойдет, всех магедонов в топку.
Придется поработать плотненько годика 3, а там опять будет подъем и вот тогда бакс может и по 50 и ниже.
С днюхой, спокойствия мира и добра! Но и конечно исполнения желаний.
А бакс не рухнет, он еще нас переживет. и по 200 его не будет Будет реальность примерно такая 90 -120 коридор по баксу, возможно скоро увидим евро ниже бакса. По крайней мере такое еще помню, а также 1.6 к баксу евро тоже. Ничего страшного не произойдет, всех магедонов в топку.
Придется поработать плотненько годика 3, а там опять будет подъем и вот тогда бакс может и по 50 и ниже.
Можно не записывать, просто запоминать )))
Спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.