Давно пора было обнулить этих игроманов, торговцев воздухом...%)
Вычисления ради вычислений
Вычисления - это то, что на поверхности...%) Там какая-то масонская задумка... Закачать реальный(?) кэш в виртуальные комбинации чисел...=%\ За криптографией в битке, наверняка, ЦРУ стоИт... Вообще, я в этой теме не разбираюсь - так... почитывал... краем уха слышал...%) Не лезу в биток, и намерения такого даже нет...
Посмотрите на это с другого ракурса Перед Вами открылась великолепная возможность расширить свой кругозор и профнавыки Купляйте быстрее швейную машинку, учитесь шить и будет Вам счастье Тем более что магазин акций регулятор в лице Набиулиной вряд ли откроет в ближайшее время, а значит освободившееся время надо срочно заполнить полезным занятием. А там глядишь со временем и бизнес замутИте под маркой "Бутик Прутика"
"Прутик-Бутик" (с) (ударение в словах - на ваше усмотрение))
Хорошо вы придумали с Buckом про бутик - прутик - бутик,,
Вычисления - это то, что на поверхности...%) Там какая-то масонская задумка... Закачать реальный(?) кэш в виртуальные комбинации чисел...=%\ За криптографией в битке, наверняка, ЦРУ стоИт... Вообще, я в этой теме не разбираюсь - так... почитывал... краем уха слышал...%) Не лезу в биток, и намерения такого даже нет...
Это реальный инструмент теневых платежей, думаю. Чтоб мы свой нос в дела дяденек не совали. Но не накоплений, чисто оборотные активы.
"Прутик-Бутик" (с) (ударение в словах - на ваше усмотрение))
У меня на название сходу возникли сложные ассоциации. Я больной или слишком начитанный
Начитанный - это плохо,, неприятно даже,, какая-то страшная ветка эта - сбербанк,, чувствуешь себя здесь полным дураком,, как я это выдержу,, неужели нет нормальных людей не начитанных,, тупых,,
У меня на название сходу возникли сложные ассоциации. Я больной или слишком начитанный
Начитанный - это плохо,, неприятно даже,, какая-то страшная ветка эта - сбербанк,, чувствуешь себя здесь полным дураком,, как я это выдержу,, неужели нет нормальных людей не начитанных,, тупых,,
Аз есмь
Нет,, ты тоже начитанный и умный сообразительный,,
У меня доллар ниже,, вы в какой стране сейчас находитесь,,
Я в России, а что форекс отличается что ли одной в одних странах от других, сейчас например евро стоит155.44 рублей, а доллар 142.58, у вас разве не так?
Простите,, я посмотрела за сколько предлагает сейчас доллар сбербанк,,
если акции сбера,ушли до одного цента,на лондонской площадке....имеет ли право ,брокер продать наши акции,если наша ммвб была закрыта для нас , в смысле без нас совершить такую сделку, у кого остались акции ,к чему спрашиваю, коллега щас позвонил и говорит такую историю, мол брокер продал акции и на счету отрицательный остаток....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.